要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

想啊…想啊……想啊………

楼主: 永远的游子
来自Android |举报
1299869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此吃可待成追忆,只是今年还没卖!

点击查看全文
永远的游子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
高尔夫6 发表于 2015-04-18 16:28
<br/>我也喜欢吃葡萄,但必须是季节时候的,反季节的不好吃
反季节的都是激素催的…或者是大棚的…
点击查看全文
永远的游子 (楼主)
麦兜,快跑 发表于 2015-04-18 16:29
<br/>喜欢吃桃子,看着流口水。
马上过几个月就有了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
永远的游子 发表于 2015-04-18 16:31
<br/>反季节的都是激素催的…或者是大棚的…
是啊,所以我们北方不如你们南方好,想吃什么水果还得等到夏天或秋天,
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-04-18 14:53
<br/>关键第一个还没有卖,樱桃也没看见,西瓜有未必好吃。。。。。。。。。。。。。。。。。
前几天老公买了图一的桃子,真心贵,两个21块,被我骂了一顿,贵都算了,肯定都是催熟剂催的,吃了也不好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
永远的游子 (楼主)
寒冰han 发表于 2015-04-18 18:32
<br/>怀个孕感觉水果都吃不起了,为了孩子,不管多贵,也要吃!
我要怀孕了我多贵都吃……不过我这个月还得吃达英………粘粘你的孕气…嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
桃子已经有了,现在25一斤太贵了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀第一胎的时候,一个夏天天天都吃好多西瓜和水蜜桃,所以每天都要跑很多次厕所。。。
点击查看全文
永远的游子 (楼主)
mmdnl^_^ 发表于 2015-04-18 18:44
<br/>桃子已经有了,现在25一斤太贵了
是呀…都不是吃桃子的季节,一斤就几个,一下就没了
点击查看全文
永远的游子 (楼主)
贞贞妈咪 发表于 2015-04-18 18:50
<br/>怀第一胎的时候,一个夏天天天都吃好多西瓜和水蜜桃,所以每天都要跑很多次厕所。。。
嘻嘻……多吃水果宝宝皮肤好
点击查看全文