要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

多囊一个月试孕成功了

楼主: 温暖心脏
1081654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-4-1
强阳的时间: 2015-3-30
去年11月查出的多囊,我家这边的县医院直接说不可能怀孕,我妈吓得带我去南京中医院检查确定多囊,不过肯定可以怀孕。在南京先做了激素六项检查,甲状腺检查,白带常规,支原体衣原体,包括对象的精液分析。最后激素黄体和卵泡生成素过高,支原体阳性。吃了将近两个月的中药激素降下来了,恢复正常了。但是支原体还是阳性,刚好那时候快过年了,反正激素降下来了,我心想就不用看病了,先试孕。后来楼主的未来公公认为我家这边医院已经说了我不能怀孕,南京那边的结果他不相信,他就认为我不能怀孕。我和男朋友被家里闹得都要分手了,然后,楼主跟男朋友决定两个月不怀孕就分手,谁知道就一个月,我就怀孕了。15号晚上测出意念灰,16号就去官方了,hcg才17.8,医生说可能才怀上,先在家测早早孕,如果加深了就没问题了,今天已经测出粉印了,加深的好慢,不过还是个好开始。虽然现在楼主的未来公公不相信楼主这么快会怀孕,让楼主再去检查一次!不过,还是很激动,宝宝没有放弃麻麻!!!第一条排卵试纸,第二条大卫早早孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-19 10:05 | 来自Android
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-19 11:07
回复 温暖心脏
<br/>来,传给你
<br/><br/>谢谢,稳稳接住好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 11:58 | 来自iPhone
我也是测到灰印就去医院验血了,hcg和楼主差不多,感觉数值好低啊!T_T!医生让过几天再去抽血,看翻倍!担心中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 16:14
恭喜恭喜,接好孕,希望我本月也宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 21:25 | 来自iPhone
温暖心脏 发表于 2015-04-19 00:12
<br/>药方找不到了。你可以去中医看看
我这边的中医都开不出降激素的中药
点击查看全文
温暖心脏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 11:37 | 来自疯狂造人
幸运迪迪 发表于 2015-04-19 11:58
<br/>我也是测到灰印就去医院验血了,hcg和楼主差不多,感觉数值好低啊!T_T!医生让过几天再去抽血,看翻倍!担心中!
我验孕棒在慢慢加深了,明天去查有没有翻倍,我用可丽蓝电子验孕棒验了下怀孕2-3周
点击查看全文
温暖心脏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 11:38 | 来自疯狂造人
小蜜蜂好孕 发表于 2015-04-20 21:25
<br/>我这边的中医都开不出降激素的中药
去三甲大医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 11:50 | 来自iPhone
温暖心脏 发表于 2015-04-21 11:37
<br/>我验孕棒在慢慢加深了,明天去查有没有翻倍,我用可丽蓝电子验孕棒验了下怀孕2-3周
我今天第二次抽血了,虽然数值不高,但是正常翻倍了!哎,还是担心
点击查看全文
温暖心脏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 11:52 | 来自疯狂造人
幸运迪迪 发表于 2015-04-21 11:50
<br/>我今天第二次抽血了,虽然数值不高,但是正常翻倍了!哎,还是担心
我明早去,我验孕棒两条杠快一样红了,你的验孕棒颜色怎么样,现在数值是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 11:57 | 来自iPhone
温暖心脏 发表于 2015-04-21 11:52
<br/>我明早去,我验孕棒两条杠快一样红了,你的验孕棒颜色怎么样,现在数值是多少?
我一直没有测了,我害怕!抽血之前是12.33!今天是76.89!医生说因为我排卵的时候内膜薄,所以bhcg相对低!但是翻倍还可以,星期五再去抽血,只要一直翻倍就行
点击查看全文