要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

支原体感染,吃什么药。

楼主: 墨宝猴宝
来自疯狂造人 |举报
30277126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿了报告,支原体阳性,沙眼衣原体阴性。亲们有这样的情况么?都治好了么?治好了才能怀孕吧?需要转阴三个月后才能怀孕么?有没有同样经验的亲,回答一下,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我回答楼主的帖子说过 每个人是有 但是不要超过度 超过了就算病
点击查看全文
这个不严重的情况下 不会有任何病状 很多人得了 也不知道 有的还可能怀疑伴侣去外面感染的 其是不是
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
墨墨宝宝贝贝 发表于 2015-05-23 19:58
<br/>通液?是什么?
额。。。。。
点击查看全文
墨宝猴宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Guaiguaimiaowu 发表于 2015-05-24 11:07
<br/>在网上买的 在图书馆借的书 艾条和艾灸盒一起用 每天1个多小时 时间宽裕2个多小时也做过 按照书上的穴位去艾灸 艾灸上一段时间后 我下面排出很多黄黄的类似白带的分泌物 再到后来 婆婆回家了 我的工作也开始忙起来了 身上的支原体也没有了 我就停了
好的。很感谢亲,解答那么多,太感谢。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃药太慢,我们吃了半个月都没好,还是输液吧,阿奇霉素还有一种什么忘了,你给医生说一声他们都知道,两个人一起输,我们输了五天再复查就好了,老公输液前精液希,好了之后明显不一样!搭配着六味地黄丸,性功能也增加了!别小看这便宜药,中药,没副作用,还挺见效
点击查看全文
q1432171513468 发表于 2015-05-24 21:17
<br/>吃药太慢,我们吃了半个月都没好,还是输液吧,阿奇霉素还有一种什么忘了,你给医生说一声他们都知道,两个人一起输,我们输了五天再复查就好了,老公输液前精液希,好了之后明显不一样!搭配着六味地黄丸,性功能也增加了!别小看这便宜药,中药,没副作用,还挺见效
不太建议输液 我治疗两年多 从没医生给开点滴 我去看的几乎都是三级甲等医院
点击查看全文
墨宝猴宝 (楼主)
q1432171513468 发表于 2015-05-24 21:17
<br/>吃药太慢,我们吃了半个月都没好,还是输液吧,阿奇霉素还有一种什么忘了,你给医生说一声他们都知道,两个人一起输,我们输了五天再复查就好了,老公输液前精液希,好了之后明显不一样!搭配着六味地黄丸,性功能也增加了!别小看这便宜药,中药,没副作用,还挺见效
亲,你是专科医院看的?还是三甲医院?
点击查看全文
墨宝猴宝 (楼主)
失去了自己的魚 发表于 2015-05-24 12:43
<br/>额。。。。。
明白了。大概要多久才能开始怀孕呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
墨墨宝宝贝贝 发表于 2015-05-24 22:25
<br/>明白了。大概要多久才能开始怀孕呢?
通液次月,造影3月
点击查看全文
墨宝猴宝 (楼主)
失去了自己的魚 发表于 2015-05-24 22:27
<br/>通液次月,造影3月
加油!!
点击查看全文