要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

支原体感染,吃什么药。

楼主: 墨宝猴宝
来自疯狂造人 |举报
30269126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿了报告,支原体阳性,沙眼衣原体阴性。亲们有这样的情况么?都治好了么?治好了才能怀孕吧?需要转阴三个月后才能怀孕么?有没有同样经验的亲,回答一下,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
墨墨宝宝贝贝 发表于 2015-05-23 19:57
<br/>那亲现在怀上了么?
目前已经怀孕4个月了 中间我吃尽了苦头 一直没把这种病放在眼里 认为每个人身体里都有支原体的携带者 只是数量多少而已 还有一个原因当时刚结婚 不太想要宝宝 直到去年3月复查时又发现 才开始认真对待 查了网络几乎所有链接 换一种药 老公和我一起 治疗三个月  可是我老公还有 最后换医院 换药  我们夫妻彻底摆脱
点击查看全文
墨墨宝宝贝贝 发表于 2015-05-23 19:57
<br/>那亲现在怀上了么?
但是我最后治好的药名我忘记了 费用至今清楚的记得 5.4毛钱 有时候我看到其她妹妹花很多钱治疗这个病 觉得很心疼 同时也觉得这个钱花的很冤枉 还有 这个病是体内湿气太重引起的 吃药的同时 有精力配合艾灸和艾草泡脚一起 一两个月就会消失了
点击查看全文
墨墨宝宝贝贝 发表于 2015-05-23 21:10
<br/>嗯,我当时查的时候医生也这么说。但我看论坛里有其他姐妹说  医生说  治不好容易流产。亲现在怀上了么
不管老公有没有 一起治疗 我就是吃了这个亏 第一次我查了有 老公查了没有 我治疗3个月好了 计划要宝宝了 再去查 又有了 最后换医生 另外一个专家高职务不管有没有 只要夫妻一个有 另外一个肯定有 因为每次取样 都不是特别精准
点击查看全文
墨宝猴宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Guaiguaimiaowu 发表于 2015-05-23 21:40
<br/>目前已经怀孕4个月了 中间我吃尽了苦头 一直没把这种病放在眼里 认为每个人身体里都有支原体的携带者 只是数量多少而已 还有一个原因当时刚结婚 不太想要宝宝 直到去年3月复查时又发现 才开始认真对待 查了网络几乎所有链接 换一种药 老公和我一起 治疗三个月  可是我老公还有 最后换医院 换药  我们夫妻彻底摆脱
感谢亲,给了我方向,真心感谢。我会去治疗。亲还记得中途吃了多久的药么?最好是能想起来药名字。。很多姐妹都有这个问题,哎,纠结
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕前检查其他都好的,就支原体阳性,好烦恼呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我老公检查的有药敏,我的竟然没有,不知道到时候医生怎么知道什么药对我有用。还有,我也托朋友问了认识的医生,说这个不影响,不需要吃药,好纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
强力霉素,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
墨墨宝宝贝贝 发表于 2015-05-23 22:39
<br/>感谢亲,给了我方向,真心感谢。我会去治疗。亲还记得中途吃了多久的药么?最好是能想起来药名字。。很多姐妹都有这个问题,哎,纠结
药不能乱吃,得去做个药敏,不然你吃了也是白搭,你不用问问人家吃什么药,抗生素好多种的,适合人家的不一定适合你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Guaiguaimiaowu 发表于 2015-05-23 21:54
<br/>不管老公有没有 一起治疗 我就是吃了这个亏 第一次我查了有 老公查了没有 我治疗3个月好了 计划要宝宝了 再去查 又有了 最后换医生 另外一个专家高职务不管有没有 只要夫妻一个有 另外一个肯定有 因为每次取样 都不是特别精准
我老公就没有,我是自带阳性没症状的
点击查看全文
墨墨宝宝贝贝 发表于 2015-05-23 22:39
<br/>感谢亲,给了我方向,真心感谢。我会去治疗。亲还记得中途吃了多久的药么?最好是能想起来药名字。。很多姐妹都有这个问题,哎,纠结
真的抱歉 不记得了其实西药只能吃一次 下次再吃 就产生抗体了 就要换药 去大医院 他们会帮你做个抗药的分类检查 按照抗药性名单去选择药 我吃了太多品种的药了 哪会还记得 最后一次还有放的药一周 我个人感觉 西药是治标不治本 我自己感觉 我是艾灸2个多月 体内的湿气排掉了 又加上西药刚好杀死了病毒 才彻底好的 好了之后 最好再停2至3个月 再要宝宝  祝你好晕头
点击查看全文