要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

支原体感染,吃什么药。

楼主: 墨宝猴宝
来自疯狂造人 |举报
30291126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿了报告,支原体阳性,沙眼衣原体阴性。亲们有这样的情况么?都治好了么?治好了才能怀孕吧?需要转阴三个月后才能怀孕么?有没有同样经验的亲,回答一下,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
墨墨宝宝贝贝 发表于 2015-09-25 23:47
<br/>没有啊。。支原体刚开始治疗。你呢?支原体好了么?
好拉,最近查优生10,不孕4,复查精子结果刚出来,
点击查看全文
墨宝猴宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
失去了自己的魚 发表于 2015-09-26 12:18
<br/>好拉,最近查优生10,不孕4,复查精子结果刚出来,
亲,支原体怎么吃药治疗的?吃啥药了?优生10?我做过优生四项,不孕4是啥?
点击查看全文
孕迹好声音
墨墨宝宝贝贝 发表于 2015-09-26 15:23
<br/>亲,支原体怎么吃药治疗的?吃啥药了?优生10?我做过优生四项,不孕4是啥?
支原体要做药物敏感试验,根据药物敏感程度吃药物,不敏感的吃了也没有用。
点击查看全文
孕迹好声音
墨墨宝宝贝贝 发表于 2015-09-26 15:23
<br/>亲,支原体怎么吃药治疗的?吃啥药了?优生10?我做过优生四项,不孕4是啥?
优生现在有10了,不孕里边有卵巢抗体,精子抗体什么的。
点击查看全文
墨宝猴宝 (楼主)
失去了自己的魚 发表于 2015-04-19 09:29
<br/>要看看药敏在吃药。
亲,最近有消息了么?
点击查看全文
孕迹好声音
墨墨宝宝贝贝 发表于 2015-11-06 12:29
<br/>亲,最近有消息了么?
没有,你呢,有好消息了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是支原体,医生开了药,吃了2周多去测好了。具体什么药不记得了。。。<br/>有说好了就可以备孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
对了,我吃的那个是要夫妻双方都吃的,就记得这么多
点击查看全文
墨宝猴宝 (楼主)
失去了自己的魚 发表于 2015-11-06 23:36
<br/>没有,你呢,有好消息了吧?
木有。。支原体才正式开始治疗,吃了九天,这个月姨妈走复查还是阳性,哭。。
点击查看全文
孕迹好声音
墨墨宝宝贝贝 发表于 2015-11-07 08:02
<br/>木有。。支原体才正式开始治疗,吃了九天,这个月姨妈走复查还是阳性,哭。。
你们两个要一起吃,中途不能在一起,床上用的要太阳晒,内裤全部开水烫,太阳晒。加油亲爱的,一定会好的。
点击查看全文