要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊,我该如何战胜你!

837031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年25,已婚2年未孕。多囊,睾酮高,无排卵,身高165,体胖140!未婚之前105。左右卵巢各超12个卵泡。于2015年初做了腹腔镜卵巢打孔术,术后45天左右来例假,检查性激素6项,正常!!!本以为下月就能怀孕,但事与愿违,至今两个月也没来例假,更别说怀孕了!!!患多囊已经2年多,大医院,小医院跑了无数家,因为这病已经花了近5万块,但至今还没效果!看着周围朋友一个接一个的怀孕生子,心里难过至极!又恨自己为什么受了这么多的苦,还是生不了~为什么别人生个孩子那么容易,而我那么难!谁能告诉我该怎么做???刚工作不久,因为这病,积蓄都花光了,每天都受这种煎熬~~我真怕自己熬不过去!!!谁能帮帮我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-18 16:39 | 来自疯狂造人
到正规三甲以上医院看生殖科吧!激素正常可以促排了!自己在运动运动,可以试着暖暖子宫艾灸…你老公查了没
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 16:51 | 来自Android
促排试试,实在不行试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-18 18:05 | 来自iPhone
我也多囊,这些年吃的中药毫不夸张多说至少有几卡车了,一直还是多囊,今年决定放弃了去试管,在生殖中心照B超的时候竟然发现要排卵了,然后就有了。多囊是有时是排卵不规律,建议你积极的去跟踪去治疗,手术那么难都撑过来了,何况你还那么年轻,振作起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 19:06 | 来自疯狂造人
青菜菜 发表于 2015-04-18 16:13
<br/>亲,我跟你一样,我也是做的腹腔镜手术,促排第一个月失败了,准备下个月在加油
促排会发胖吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 19:11 | 来自iPhone
胖多囊先减肥,体重下来后促排,一定中。多囊不可怕。关键是减肥要有恒心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-18 19:22 | 来自Android
bnucy 发表于 2015-04-18 13:19
<br/>你还年轻,这是你最大的优势。可以考虑看中医~对身体损伤少。多囊也大把怀孕的。有些幸运的还能自然怀孕,大多数促排也怀了。你先减肥,调节心情~中药调理一下,月经正常,激素正常后再促排喽
我就是自然怀的!!促排三次,都有优势卵泡排出没怀,等我下个月准备人授时,这个月却自然怀上了,真的好激动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-18 19:38 | 来自疯狂造人
伊凡妮妮 发表于 2015-04-18 13:42
<br/>我自己从二十就多囊,一开始不了解这个病也没当回事,月经也是三两月来一次,没治疗过,也自然怀孕过,当时没有稳定不想要,所以我建议你还是把心态放好,出去玩玩,心情不要太沉重了。我现在促排第二月,也不知道中不中,但我一直坚信,得之我幸,失之我命。心态好一切都不是问题,加油,祝你好孕
有信心。不错!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-18 19:40 | 来自疯狂造人
青菜菜 发表于 2015-04-18 16:13
<br/>亲,我跟你一样,我也是做的腹腔镜手术,促排第一个月失败了,准备下个月在加油
多囊需要做腹腔镜手术吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-18 19:42 | 来自疯狂造人
冠盖满京华 发表于 2015-04-18 19:11
<br/>胖多囊先减肥,体重下来后促排,一定中。多囊不可怕。关键是减肥要有恒心。
不胖多囊了,该怎么办呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 21:04 | 来自iPhone
1894727 发表于 2015-04-18 19:42
<br/>不胖多囊了,该怎么办呢
果断促排,毕竟有成熟卵泡排出才是根本。
点击查看全文