要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊,我该如何战胜你!

833431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年25,已婚2年未孕。多囊,睾酮高,无排卵,身高165,体胖140!未婚之前105。左右卵巢各超12个卵泡。于2015年初做了腹腔镜卵巢打孔术,术后45天左右来例假,检查性激素6项,正常!!!本以为下月就能怀孕,但事与愿违,至今两个月也没来例假,更别说怀孕了!!!患多囊已经2年多,大医院,小医院跑了无数家,因为这病已经花了近5万块,但至今还没效果!看着周围朋友一个接一个的怀孕生子,心里难过至极!又恨自己为什么受了这么多的苦,还是生不了~为什么别人生个孩子那么容易,而我那么难!谁能告诉我该怎么做???刚工作不久,因为这病,积蓄都花光了,每天都受这种煎熬~~我真怕自己熬不过去!!!谁能帮帮我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 13:18 | 来自疯狂造人
先促排试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 13:19 | 来自疯狂造人
你还年轻,这是你最大的优势。可以考虑看中医~对身体损伤少。多囊也大把怀孕的。有些幸运的还能自然怀孕,大多数促排也怀了。你先减肥,调节心情~中药调理一下,月经正常,激素正常后再促排喽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-18 13:26 | 来自疯狂造人
bnucy 发表于 2015-04-18 13:19
<br/>你还年轻,这是你最大的优势。可以考虑看中医~对身体损伤少。多囊也大把怀孕的。有些幸运的还能自然怀孕,大多数促排也怀了。你先减肥,调节心情~中药调理一下,月经正常,激素正常后再促排喽
我中药吃了半年,二甲双胍和达英35吃了近一年!!!因为这些都没效果才做手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-18 13:28 | 来自疯狂造人
{淸尛乖 发表于 2015-04-18 13:18
<br/>先促排试试
吃中药和西药期间都有促排的,吃氯米芬和维E
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 13:42 | 来自疯狂造人
我自己从二十就多囊,一开始不了解这个病也没当回事,月经也是三两月来一次,没治疗过,也自然怀孕过,当时没有稳定不想要,所以我建议你还是把心态放好,出去玩玩,心情不要太沉重了。我现在促排第二月,也不知道中不中,但我一直坚信,得之我幸,失之我命。心态好一切都不是问题,加油,祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 13:44 | 来自疯狂造人
多运动,促排试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-18 16:07 | 来自Android
我也陆续看了好几回呢,没结婚时候看过,但是没坚持,毕竟那时候不着急要孩子!结婚一年后还是没有孩子就又看的,我看的是中医,吃中药半年多,月经正常三个月后促排有的我姑娘!想告诉你的是别灰心,我之前也哭过,抱怨过,可是还是得积极面对不是吗?你的种种心情我也理解,还是鼓励你,加油,一切都会苦尽甘来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-18 16:13 | 来自Android
亲,我跟你一样,我也是做的腹腔镜手术,促排第一个月失败了,准备下个月在加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 16:28 | 来自Android
把激素调理正常,我激素正常,自然怀了,把我的好孕传给你!
点击查看全文