要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

我是多囊卵巢,好紧张,不知道怎么办

楼主: "春天
800535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了中药来了两月,第三月吃就一直没来就把药挺了,怎么办呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 20:31 | 来自Android
LuckyStarlp 发表于 2015-05-02 20:26
<br/>价格贵吗?老家哪里寄来的?我也有宫寒,而且有一边输卵管全堵了
对于急需调理正常的话!不贵吧!对于不着急的就贵呗呵呵看自己怎么想的!对于我来说总比试管便宜吧!我要不是这药!就要花十几万都不止
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 20:31 | 来自疯狂造人
九月@妈咪 发表于 2015-05-02 20:28
<br/>河北
那我这种症状能用吗?多襄闭经,左输卵管堵塞。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 20:35 | 来自Android
LuckyStarlp 发表于 2015-05-02 20:31
<br/>那我这种症状能用吗?多襄闭经,左输卵管堵塞。
能用!我就是宫寒月经不调引起的多囊,起初只是想月经正常就好了!没想过会怀孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 21:48 | 来自疯狂造人
九月@妈咪 发表于 2015-05-02 20:35
<br/>能用!我就是宫寒月经不调引起的多囊,起初只是想月经正常就好了!没想过会怀孕的!
那你月经不调是老推迟吗?一般推迟多久?我这次都半年不来了。还有那药是什么性状呀?怎么放的,啰嗦一点,别介意哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 21:57 | 来自Android
LuckyStarlp 发表于 2015-05-02 21:48
<br/>那你月经不调是老推迟吗?一般推迟多久?我这次都半年不来了。还有那药是什么性状呀?怎么放的,啰嗦一点,别介意哦。
我月经是从去年开始推迟的每次来完后!再来就是要推迟15到20多天!每次吃中药也不管用!还死贵的!一次就要六百!吃一周!一周要去四次!因为我之前调理时!她不光给你中药还开西药!我实在是吃不起了!后来用的我家里那边的药!开始没报太大希望!想着只要月经正常就好!不求别的!没想用到第二个疗程想巩固一下的时候!还怀孕了!就是阴道用药!封闭袋里有个药包!药包尾部有个小绳!里面是什么药没打开过!没敢!怕不敢用了!本人也放心!因为是可以信赖的药!在我之前很多人用过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 21:58 | 来自Android
LuckyStarlp 发表于 2015-05-02 21:48
<br/>那你月经不调是老推迟吗?一般推迟多久?我这次都半年不来了。还有那药是什么性状呀?怎么放的,啰嗦一点,别介意哦。
封闭打开后把药放到阴道深处!留下一点儿绳子就好了!放不好会很不舒服的
点击查看全文