要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

又见褐色。玻璃心啊。

650217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六周。陆续有褐色分泌物。刚早上又出了很多黑褐色的血。真心不淡定了。好不容易怀上。。再也经不起折腾了。宝贝,你能体谅妈妈的心情吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:31 | 来自iPhone
我也是连续第三天褐色了!好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 07:04 | 来自Android
这可能是你胚胎着床时的积血,在宫内,慢慢流出来就没事了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-19 11:28 | 来自iPhone
甜小鑫 发表于 2015-04-18 12:55
<br/>褐色也可能是阴道炎和宫颈糜烂引起的,不一定是宝宝有问题,我也是断断续续好些天褐色分泌物了,上次出血的时候B超过,情况挺好,有胎心,没有宫腔积液,但是这几天还是有褐色
我五十天,现在有暗红色出血,孕囊好的但是孕囊旁边有暗色区域。知道是什么吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-19 11:43 | 来自Android
笑颜如花っ 发表于 2015-04-19 11:28
<br/>我五十天,现在有暗红色出血,孕囊好的但是孕囊旁边有暗色区域。知道是什么吗
不知道,我没有过这种情况,但是据说暗区过段时间会吸收的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 17:51 | 来自iPhone
我也是褐色好几天了 你现在怎么样了 打针没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 18:50 | 来自Android
我也是,今天是孕33天,又这样了,hcg5500
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 18:51 | 来自Android
胖胖佳123 发表于 2015-04-18 18:14
<br/>我今天刚好六周,分别在28天和38天出血了,孕39天时候测bhcg22288,孕酮28,b超有1.4*1.3*1.2的孕囊,有卵黄囊。我现在都蛋定了,随意了。
你每次出血多长时间消失
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 19:09 | 来自Android
招财猫黄小狸 发表于 2015-04-19 18:51
<br/>你每次出血多长时间消失
都是混着白带一点点,内裤上都没有的,纸巾擦拭有,一天基本就看不到了。
点击查看全文