要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

着床出血和例假提前怎么区分?

楼主: lrm822925
1636353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假本月22号,通常推迟三天左右,从来没有提前过。可是昨天有褐色出血,量不多,一片护垫,今天还有,同样量不多。是着床?还是例假?疯掉的节奏!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 22:08 | 来自Android
也有可能是姨妈,继续躺着观察吧,现在想什么都没有用,还不如早点睡觉
点击查看全文
lrm822925 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-18 22:11 | 来自疯狂造人
kaifengzinan 发表于 2015-04-18 22:08
<br/>也有可能是姨妈,继续躺着观察吧,现在想什么都没有用,还不如早点睡觉
如果是姨妈也行,感觉提心吊胆的。一直在想刚才怎么那么不小心,会不会撞了一下流掉了?责怪自己。你什么情况?也在备孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 22:17 | 来自Android
应该不会那么容易就流了吧,我也在备孕中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-18 22:22 | 来自疯狂造人
kaifengzinan 发表于 2015-04-18 22:17
<br/>应该不会那么容易就流了吧,我也在备孕中
大龄女伤不起,神经时刻紧绷!快断掉了…我看我要开始新一轮了。你情况怎么样?等待开奖?还是新一轮备战?我看很多姐妹都是全职备孕,想必压力会更大吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 22:23 | 来自Android
一年前中了,但没保住,中的时候自己都不知道,还去逛街游泳呢,也没啥事,不过两个月的时候出血了,后来胸突然不胀了也不恶心了,然后就没有然后了……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 22:26 | 来自Android
kaifengzinan 发表于 2015-04-18 22:23
<br/>一年前中了,但没保住,中的时候自己都不知道,还去逛街游泳呢,也没啥事,不过两个月的时候出血了,后来胸突然不胀了也不恶心了,然后就没有然后了……
我绝对比你还大龄,尽量放松,不然不容易中还不说搞得姨妈都错乱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-18 22:27 | 来自疯狂造人
我备孕一年了,就没中过。我都怀疑我能不能生了?硕士读生物,接触过有毒试剂,老妈担心对身体不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-18 22:30 | 来自疯狂造人
kaifengzinan 发表于 2015-04-18 22:26
<br/>我绝对比你还大龄,尽量放松,不然不容易中还不说搞得姨妈都错乱了
本来这个月没报什么希望的,也没测体温,也没测排卵,就按姨妈日倒退十四天算得。可是这个褐色分泌物貌似又燃起我的希望!看来真是希望越大失望越大。我是86虎。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 22:33 | 来自Android
我是马……所以你就别紧张了,30都不到,急啥呢,缘份到了就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-18 22:37 | 来自疯狂造人
kaifengzinan 发表于 2015-04-18 22:33
<br/>我是马……所以你就别紧张了,30都不到,急啥呢,缘份到了就来了
也是,看缘分吧。就是感觉老公不容易。工作很忙,还要每个月配合我,还要和婆婆说不急,是他不想要属羊的,要属猴的。
点击查看全文