要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

4月10日月经,第五天开始每天一颗克米,试纸颜色好浅

楼主: c-xiangna
来自Android |举报
1247760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天B超去,如果太小就打尿促。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么这么晚才促呀!我13号都开始促了今天B超右边现在长到2.15x1.69,左边1.13x0.7内膜0.77
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2015-04-19 23:03
<br/>排了告诉我,你内膜多少了?我现在早晚各一粒补佳乐,不知多久内膜才能长起来,现在3毫米
今天B超内膜0.77
点击查看全文
c-xiangna (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
心语心愿@@@@@ 发表于 2015-04-20 11:13
<br/>怎么这么晚才促呀!我13号都开始促了今天B超右边现在长到2.15x1.69,左边1.13x0.7内膜0.77
你的泡和昨天差不多,可以排了,打绒促了吗?医生让我第五天开始
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2015-04-20 11:43
<br/>你的泡和昨天差不多,可以排了,打绒促了吗?医生让我第五天开始
没打!专家门诊周四上班!普通门诊医生说我那个大泡泡是囊肿!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
心语心愿@@@@@ 发表于 2015-04-20 12:00
<br/>没打!专家门诊周四上班!普通门诊医生说我那个大泡泡是囊肿!
怎么那么快就有囊肿?
点击查看全文
心语心愿@@@@@ 发表于 2015-04-20 11:14
<br/>今天B超内膜0.77
那就剩下,1.13那个哦,也好啊,慢慢长。我找了会看B超的朋友帮我看下卵泡多大,她说0.7*0.2左右,好扁,而且只有一个,左卵巢没泡,右卵巢就这一个。
点击查看全文
你没打尿促呀!正常月经第十一天,泡泡要到1.0我上月促排第十二天有!0.9他们都说小了
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2015-04-20 13:09
<br/>怎么那么快就有囊肿?
我也不知道呀!感觉应该不会是囊肿,再等等吧!正好让泡长圆点
点击查看全文
心语心愿@@@@@ 发表于 2015-04-20 13:36
<br/>你没打尿促呀!正常月经第十一天,泡泡要到1.0我上月促排第十二天有!0.9他们都说小了
我昨天和今天打了尿促,怕太早打太快了,明天看看有没有圆一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我周六去检测
点击查看全文