要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

4月10日月经,第五天开始每天一颗克米,试纸颜色好浅

楼主: c-xiangna
来自Android |举报
1245360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天B超去,如果太小就打尿促。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是4.10号例假,17号医生开了促排卵药,让我吃五天。我第一次促排,因为上月没排卵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月用排卵试纸都没测到强阳,一直都是弱弱阳,我还以为这个月卵泡没长大,结果一去医院都长到18.7了,当天打的8000绒促,16号中午打的,感觉17号中午排卵的,所以不要单纯相信试纸,有时候不靠谱的,还是去监测吧
点击查看全文
c-xiangna (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
含情脉脉hy 发表于 2015-04-19 00:32
<br/>我也是4.10号例假,17号医生开了促排卵药,让我吃五天。我第一次促排,因为上月没排卵
你怎么那么晚吃,行吗?
点击查看全文
羊宝宝来吧 发表于 2015-04-19 07:45
<br/>我这个月用排卵试纸都没测到强阳,一直都是弱弱阳,我还以为这个月卵泡没长大,结果一去医院都长到18.7了,当天打的8000绒促,16号中午打的,感觉17号中午排卵的,所以不要单纯相信试纸,有时候不靠谱的,还是去监测吧
对,谢谢你,试纸就是参考的。<br/>我也准备B超的,就先测下试纸,必竟时间太短医生也不建议我超。<br/>今天B超去,一会和大家说结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2015-04-18 22:57
<br/>你每天两颗克米吃几天?
吃5天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2015-04-18 19:41
<br/>最下面那条是今天下午6点测的,深了一点,安慰啊,第九天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/18/c0fd16cc563c825b358784f5e5ba739a601407.jpg
有加深很多啦
点击查看全文
心语心愿@@@@@ 发表于 2015-04-19 08:32
<br/>吃5天
你排了吗?
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2015-04-19 08:56
<br/>你排了吗?
应该没<br/>明天去B超
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2015-04-19 08:56
<br/>你排了吗?
今天才月经第十天,还没这么快排
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
LXY1223 发表于 2015-04-18 20:41
<br/>我觉得试纸不准,我的试纸跟你的差不多颜色,隔天早上去就22·20了
月经第几天就这么大了呀
点击查看全文