要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[中山二院]

中二封闭抗体治疗

楼主: 157776560
来自iPhone |举报
3257523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今天终于开始治疗封闭抗体了,碰到很多早早来排队却最终没打上针的情况,为避免大家少走弯路,现把流程介绍下~
点击查看全文
八级宝宝 |
我三次都没有胎心的,只有一次又卵黄囊,那你还是比较幸运的,祝你一切都顺利啊,但我连张建平的号都挂不上,哎,怎么办
点击查看全文
157776560 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
仙人掌223 发表于 2015-05-06 14:22
<br/>我三次都没有胎心的,只有一次又卵黄囊,那你还是比较幸运的,祝你一切都顺利啊,但我连张建平的号都挂不上,哎,怎么办
可以找黄牛挂,我们自己是挂不上的
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 157776560
<br/>可以找黄牛挂,我们自己是挂不上的
<br/><br/>请问怎样找?亲自到医院找吗?
点击查看全文
仙人掌223 发表于 2015-05-08 13:36
<br/><br/><br/>请问怎样找?亲自到医院找吗?
或者我帮你问一下,你想挂谁的?哪一天?我看黄牛有没有
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 157776560
<br/>或者我帮你问一下,你想挂谁的?哪一天?我看黄牛有没有
<br/><br/>黄牛号一般多少钱一个啊?
点击查看全文
alizarin 发表于 2015-05-11 11:09
<br/><br/><br/>黄牛号一般多少钱一个啊?
根据挂的人不同价格不同
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲爱的楼主:每次拿黄单缴费是指每打一针缴一次费?可否一次交完一个疗程四针的钱?谢谢!
点击查看全文
哥哥等你 发表于 2015-05-30 12:29
<br/>亲爱的楼主:每次拿黄单缴费是指每打一针缴一次费?可否一次交完一个疗程四针的钱?谢谢!
可以的,我就是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
再问详细一点:交完费排队叫抽血等了多久?抽完血后再注射又等了多久?我是供血者在广州,我要从深圳来。
点击查看全文
哥哥等你 发表于 2015-05-30 12:35
<br/>再问详细一点:交完费排队叫抽血等了多久?抽完血后再注射又等了多久?我是供血者在广州,我要从深圳来。
平时的话9点之前到门口就行了,周六预约上的话8点30之前一定要赶到,第一针打了之后会给你一个小本子,每次排队时把小本子放在门口一个小小塑料箱里就行了,他会按顺序叫名字,第一次的话你就把抽血结果和缴费单放在上面就行了。打针的人一般是抽血者抽完2小时让回来打针
点击查看全文