要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

有没有姐妹告知一下,人授转试管需要多加多少检查

楼主: 正版洋洋
6078260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备先人授两次,不行再转试管。各种检查,女方光抽血抽了四回。最近的一次八管。男方抽血两回。最近的一次四管。男方取精子三回。建档前所有检查加起来7761.83元。不包括每次找大夫看结果都要付的挂号费,基本上大夫都不说话,以前在别的医院的检查结果也不看,只是给开单子让做检查。男方女方各开了两批单子了。染色体一项出结果最慢,等够15天去取结果了,那的护士清描弹写的说检查失败了,让重新抽血检查,等结果还得半个月。虽然发票上不显示做检查的具体内容,但是跑上跑下这科那科排队各种折腾,护士大夫脸都好难看,每问一句话都烦得不行,本来让夫妻双方用一个病历本,可是挂一次号只给开一个人的单子,另外一个重新挤电梯去挂号,中间有好几个检查根本大夫都没给说,到交报告单的时候大夫说还缺男方的报告去检查吧,又得好几天耽误。算算心电图,胸片,血检,尿检能检的都检了。去年八月底的优生十项,抗各种抗体神马的报告也都白检了,全部重做。这么耽误下去检查到现在人授什么时候能做还不好说,再转试管的话现在做的检查再都说过期了,白费了,真的该哭了。河医的病人那么多,只要去就是一整天的耗在那里,好容易排上了,医生也带理不理的。对于我这种心理素质差的病人,不知道这种折磨什么时候是个尽头。昨天去医院抽了八管血,还不知道什么时候把手挤烂了,那电梯可见得多挤!记录一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 11:11 | 来自疯狂造人
你那里怎么那么麻烦啊?我19号做的人受今天第二天,我做人受照影,验血老公的验血,验精子,在加上人受一共花了三千块
点击查看全文
正版洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-21 11:37 | 来自疯狂造人
我们还没建档已经花了八千了。人授试管给做的检查都一毛一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 15:15 | 来自iPhone
正版洋洋 发表于 2015-04-21 09:16
<br/>哦哦。我们这边估计也一样。那天听同事说河医是全亚州最赚钱的医院之一。不是最权威而是最赚钱。
没哪个医院不赚钱的!
点击查看全文
正版洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-21 19:23 | 来自疯狂造人
糖豆豆的成长 发表于 2015-04-21 09:27
<br/>...
妹妹是一次成功的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 20:37
回复 正版洋洋
<br/>妹妹是一次成功的吗?
<br/><br/>是 的,本来去是准备做试管的,医生先让做人授,一次成功了,我是去年8月20号第一次去的医院,10月30号做的人授,期间门诊医生只见了三次,都是开检查单,也没说几句话。排队的时候感觉那么慢,轮到自己了分分钟搞定
点击查看全文
正版洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 06:42 | 来自疯狂造人
糖豆豆的成长 发表于 2015-04-21 20:37
<br/><br/><br/>是 的,本来去是准备做试管的,医生先让做人授,一次成功了,我是去年8月20号第一次去的医院,10月30号做的人授,期间门诊医生只见了三次,都是开检查单,也没说几句话。排队的时候感觉那么慢,轮到自己了分分钟搞定
嗯嗯。我3月2号开始去的。可能要到四月底五月初了。各项指标都正常,可是我照 B超基础卵泡很少。去年八月底还一边七个一边五个非优势呢,今年年初到现在一边只有两个。虽然输卵管通畅但是去年造影显示近端远端都纤细,伞端还上举。那里的大夫说我不容易抓住卵子。我跟这里的大夫说我的造影情况,他说通畅就行,形态如何不影响人工授精。我想直接试管,毕竟年龄大了,卵巢功能在急剧下降。家人怕我受罪,说不在多等这一个月。先做人授看看,成功的话皆大欢喜。关键问题是虽然宫腔正常,输卵管正常,可是我的经量特别少,一两天就没了,还是论滴的。没做造影跟宫腔镜之前很正常。现在除了周期很准之外。颜色跟量都不正常。从检查单上也看不出异常。是不是快闭经了的节奏啊。我说我人授根本没意义。家人还抱有希望。
点击查看全文
正版洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 06:52 | 来自疯狂造人
糖豆豆的成长 发表于 2015-04-21 20:37
<br/><br/><br/>是 的,本来去是准备做试管的,医生先让做人授,一次成功了,我是去年8月20号第一次去的医院,10月30号做的人授,期间门诊医生只见了三次,都是开检查单,也没说几句话。排队的时候感觉那么慢,轮到自己了分分钟搞定
还有个问题亲。听说在这个医院做人授跟试管,医生很重要。有的时候一批进去的大多数都成了。有的时候一批进去的大多都没成。亲知道给你做手术的是哪位大夫吗?方便的话能加我球球吗?太感谢了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 10:02
回复 正版洋洋
<br/>嗯嗯。我3月2号开始去的。可能要到四月底五月初了。各项指标都正常,可是我照 B超基础卵泡很少。去年八月底 ...
<br/><br/>不知道你之前有没有监测过卵泡,我的情况应该比你的严重些,我一直都不能自主来月经,都是靠药物打针才能有月经,而且子宫比较小,前年的时候我就来了这个医院咨询试管的,但当时自己也不清楚没挂生殖中心的号,挂妇科的号。做了检查,医生直接说,你子宫这么小做不了试管。直接判我死刑了。你说坑人不?要是换做有的家庭这不是要离婚的节奏吗?还好,我有在网上关注试管这方面的事,看到有姐妹说子宫小也可以做试管。这不去年我就跟老公说,再去问问,要实在不行以后都不看了,彻底死心。还好去了。医生说可以做试管的,然后就是一系列的检查,我子宫小,内膜薄。还有 多囊。别人多囊吃了促排卵药可以有多个卵泡长大,我之前在市里的医院吃了几个周期的促排药就长了一个卵泡,好像我对药不敏感。所以当时医生让我做人授的时候我也没抱希望。                                                                                                                                                                       正常情况做人授如果自己的卵泡能长大能破的话就不用吃药了,我是卵泡不会长,而且周期特别长,我吃了8天药,打了13天针,月经第26天卵泡才长大,不过幸运的是内膜也长到了10,做了排前排后两次人授就成功了。恩月经量少不怕,只要有卵泡长就行,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 10:17
回复 正版洋洋
<br/>还有个问题亲。听说在这个医院做人授跟试管,医生很重要。有的时候一批进去的大多数都成了。有的时候一批进 ...
<br/><br/>这个不好说,因为我就做了人授,头天下午做的有十四五个,都在一个大房间,全部躺那排一溜,然后进来一个医生,还有护士吧给消毒,对名字,就做了,一两分钟搞定,躺那休息半小时就有护工催着离开了。第二天上午再做b超监测看卵泡破了没,没破的下午继续监测,我应该是半夜就破了,早上去b超,一看破了上午就再安排一次人授。这次的十几个人就我是上午做的,两次好像是两个不同的医生,第一天做没什么感觉,第二天做的时候,痛了,就好像宫腔镜手术后的疼。隐隐的不过能忍受。这次就躺了20分钟,又被赶走了,人家说别躺了,再躺也起不了什么作用了,主要是她们急着下班。因为做人授都是赶着下班时候做的。轮到哪个医生就是哪个,我们无从选择的。做试管也是,取卵移植都那样,都是一大批,我听她们说可能取卵的时候,因为每个医生的手法不一样,有的手轻痛苦小些。卵泡能取多点。听别的姐妹说几次 那个男医生取卵取的好。到了医院根本没我们的选择权利,一切都是他们说了算。只能祈祷自己人品大爆发了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-23 10:44 | 来自疯狂造人
我也在纠结人授还是直接试管,据说人授成功率很低,不想耽误时间了。
点击查看全文