要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

有没有姐妹告知一下,人授转试管需要多加多少检查

楼主: 正版洋洋
6075760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备先人授两次,不行再转试管。各种检查,女方光抽血抽了四回。最近的一次八管。男方抽血两回。最近的一次四管。男方取精子三回。建档前所有检查加起来7761.83元。不包括每次找大夫看结果都要付的挂号费,基本上大夫都不说话,以前在别的医院的检查结果也不看,只是给开单子让做检查。男方女方各开了两批单子了。染色体一项出结果最慢,等够15天去取结果了,那的护士清描弹写的说检查失败了,让重新抽血检查,等结果还得半个月。虽然发票上不显示做检查的具体内容,但是跑上跑下这科那科排队各种折腾,护士大夫脸都好难看,每问一句话都烦得不行,本来让夫妻双方用一个病历本,可是挂一次号只给开一个人的单子,另外一个重新挤电梯去挂号,中间有好几个检查根本大夫都没给说,到交报告单的时候大夫说还缺男方的报告去检查吧,又得好几天耽误。算算心电图,胸片,血检,尿检能检的都检了。去年八月底的优生十项,抗各种抗体神马的报告也都白检了,全部重做。这么耽误下去检查到现在人授什么时候能做还不好说,再转试管的话现在做的检查再都说过期了,白费了,真的该哭了。河医的病人那么多,只要去就是一整天的耗在那里,好容易排上了,医生也带理不理的。对于我这种心理素质差的病人,不知道这种折磨什么时候是个尽头。昨天去医院抽了八管血,还不知道什么时候把手挤烂了,那电梯可见得多挤!记录一下。

点击查看全文
正版洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 10:11 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-04-18 09:36
<br/>我在广州,人授比试管就少了染色体
河医是全河南省最权威的医院了。生殖科在十六楼。等电梯都要等一二十分钟还得挤。但是一点儿都不怕病人麻烦,能做的不能做的检查都让你做,我三月份去的,到现在了建档前的检查还没做完!心电图,胸片,血检,尿检,光白带都查三回了,就差做胃镜跟脑CT了!
点击查看全文
正版洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 10:16 | 来自疯狂造人
有理想的小鱼 发表于 2015-04-18 10:02
<br/>人授不用查这么多的 我跟我老公前期检查加起来三千不到点 抽血 验精一次就可以了啊 检查结果半年过期 做试管才要做更详细的检查
我们已经快八千了。说是有个血的报告7天过期!检查多,耗时长,没事儿拿病人血抽着玩儿呢。精子验了三回了,该多少还是多少,能验出花儿来?理解不了
点击查看全文
正版洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 10:19 | 来自疯狂造人
有理想的小鱼 发表于 2015-04-18 10:03
<br/>人授当天费用是六百三
我还没到那一步。这月28号开始超声检测。我一般第十一天左右排卵,到时候就知道这边需要多少手术费了
点击查看全文
正版洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 10:24 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-04-18 10:09
<br/>可能也要因人而异吧,不过双方前期检查是要五六千,然后一个人授周期两千多三千。
不是的。我刚去医院的时候认识了两个姐妹,留了电话跟微信,一个26岁,我36岁,一个41岁。26岁的跟我做人授,不行转试管。41岁的姐姐在她们当地已经做过四次人授了,这次做试管。到目前为止我们的花费是一样的,就是41岁的姐姐多了个双乳的片子,多了120块钱。
点击查看全文
正版洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 10:30 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-04-18 10:09
<br/>可能也要因人而异吧,不过双方前期检查是要五六千,然后一个人授周期两千多三千。
我们同去的三个人现在还有联系。开的单子全一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 10:31 | 来自疯狂造人
正版洋洋 发表于 2015-04-18 10:11
<br/>河医是全河南省最权威的医院了。生殖科在十六楼。等电梯都要等一二十分钟还得挤。但是一点儿都不怕病人麻烦,能做的不能做的检查都让你做,我三月份去的,到现在了建档前的检查还没做完!心电图,胸片,血检,尿检,光白带都查三回了,就差做胃镜跟脑CT了!
难怪你前期检查花那么多钱,我还真没听过白带都验三回的,而且染色体你也查了,一般人授建档不用查染色体的,你们医院真坑,就算你人授成功了也收了你试管的检查钱,而且检查结果半年有效,这么快做了,假如到时真要试管可能也过期了。
点击查看全文
正版洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 11:15 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-04-18 10:31
<br/>难怪你前期检查花那么多钱,我还真没听过白带都验三回的,而且染色体你也查了,一般人授建档不用查染色体的,你们医院真坑,就算你人授成功了也收了你试管的检查钱,而且检查结果半年有效,这么快做了,假如到时真要试管可能也过期了。
所以我准备跟大夫打持久战,一直盯着他一个人看。像染色体拖的这一个月是他们医院医生的失误不能算在我头上吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 12:06 | 来自疯狂造人
正版洋洋 发表于 2015-04-18 11:15
<br/>所以我准备跟大夫打持久战,一直盯着他一个人看。像染色体拖的这一个月是他们医院医生的失误不能算在我头上吧?
其实你现在就可以做人授了,当时我想人授转试管医生都说可以先促排,取卵前有结果就可以,更何况你现在只是做人授,根本不需要染色体的,真是浪费别人的时间。
点击查看全文
正版洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 12:18 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-04-18 12:06
<br/>其实你现在就可以做人授了,当时我想人授转试管医生都说可以先促排,取卵前有结果就可以,更何况你现在只是做人授,根本不需要染色体的,真是浪费别人的时间。
八管血跟第三次白带的报告后天出。我老公第三次精子钱交了,还没取。要求排精三到七天取。我4月1号宫腔镜,这月没同房。昨天让他排了精,下周去取。完了以后我这次月经第七到八天把这些所有的结果拿上,再抽个血,再挂号看大夫,拿身份证,结婚证,计生证再照个 B超就可以建档了。就是医院的效率啊,干啥都要排大队,还得让跟大夫相熟的病人加塞,这些都弄完一整天就过去了。我排卵还早,监测过几个周期,第十天就长到十八左右了,第十一天基本上就排了。所以不知道这个月能不能做排前排后。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 12:22 | 来自疯狂造人
完全是没必要的检查太多了 浪费时间浪费钱啊 到时候检查过期他肯定不会负责的 就说我们白带也是做人授前最后一次阴超测卵泡是才采样检查的 没有其他医院有生殖中心吗 妇幼医院什么? 这个太坑了
点击查看全文