要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

有没有姐妹告知一下,人授转试管需要多加多少检查

6075360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备先人授两次,不行再转试管。各种检查,女方光抽血抽了四回。最近的一次八管。男方抽血两回。最近的一次四管。男方取精子三回。建档前所有检查加起来7761.83元。不包括每次找大夫看结果都要付的挂号费,基本上大夫都不说话,以前在别的医院的检查结果也不看,只是给开单子让做检查。男方女方各开了两批单子了。染色体一项出结果最慢,等够15天去取结果了,那的护士清描弹写的说检查失败了,让重新抽血检查,等结果还得半个月。虽然发票上不显示做检查的具体内容,但是跑上跑下这科那科排队各种折腾,护士大夫脸都好难看,每问一句话都烦得不行,本来让夫妻双方用一个病历本,可是挂一次号只给开一个人的单子,另外一个重新挤电梯去挂号,中间有好几个检查根本大夫都没给说,到交报告单的时候大夫说还缺男方的报告去检查吧,又得好几天耽误。算算心电图,胸片,血检,尿检能检的都检了。去年八月底的优生十项,抗各种抗体神马的报告也都白检了,全部重做。这么耽误下去检查到现在人授什么时候能做还不好说,再转试管的话现在做的检查再都说过期了,白费了,真的该哭了。河医的病人那么多,只要去就是一整天的耗在那里,好容易排上了,医生也带理不理的。对于我这种心理素质差的病人,不知道这种折磨什么时候是个尽头。昨天去医院抽了八管血,还不知道什么时候把手挤烂了,那电梯可见得多挤!记录一下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 08:58 | 来自疯狂造人
加染色体
点击查看全文
正版洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:00 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-04-18 08:58
<br/>加染色体
建档前不需要等染色体报告的。我们染色体做过了。失败了,让重新做。5月9号出报告
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 09:25 | 来自疯狂造人
你这是做人授的检查吗?
点击查看全文
正版洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:29 | 来自疯狂造人
有理想的小鱼 发表于 2015-04-18 09:25
<br/>你这是做人授的检查吗?
只要去河医生殖科检查,都是流水线做业。我私下里问了候诊的人,不管做人授还是试管,不管找的哪个大夫。前期开的单子都是一样的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 09:36 | 来自疯狂造人
正版洋洋 发表于 2015-04-18 09:00
<br/>建档前不需要等染色体报告的。我们染色体做过了。失败了,让重新做。5月9号出报告
我在广州,人授比试管就少了染色体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 10:02 | 来自疯狂造人
正版洋洋 发表于 2015-04-18 09:29
<br/>只要去河医生殖科检查,都是流水线做业。我私下里问了候诊的人,不管做人授还是试管,不管找的哪个大夫。前期开的单子都是一样的。
人授不用查这么多的 我跟我老公前期检查加起来三千不到点 抽血 验精一次就可以了啊 检查结果半年过期 做试管才要做更详细的检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 10:03 | 来自疯狂造人
人授当天费用是六百三
点击查看全文
正版洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 10:05 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-04-18 09:36
<br/>我在广州,人授比试管就少了染色体
医生说人授7000。试管三万五。我问候诊的病人了,根本不止这个数。我现在还没建档都快八千了。同去的病友开的检查全一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 10:09 | 来自疯狂造人
可能也要因人而异吧,不过双方前期检查是要五六千,然后一个人授周期两千多三千。
点击查看全文