要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

怀孕四十多天了,去医院做B超说现在孩子还没有胎芽胎心搏动,可能已经停止发育,好难过

楼主: 如花花
3484259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-4-18
强阳的时间: 2015-4-18
怀孕四十多天了,去医院做B超说现在孩子还没有胎芽胎心搏动,可能已经停止发育,真的好难过
点击查看全文
如花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:02 | 来自疯狂造人
期待宝的出现 发表于 2015-04-26 10:00
<br/>是啊别太相信医生的话,现在还太早了 ,关注你哦,肯定会有的
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 15:14 | 来自疯狂造人
没事的。宝妈不要太担心。有的宝宝长得慢,晚些天再看看,宝妈还有孕期反应吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 15:16 | 来自疯狂造人
yachandy 发表于 2015-04-18 10:59
<br/>今天孕7周(末次3.1),排卵4周(排卵日3.20),在犹豫是明天做b超还是排卵6周再去。今天腹部有点隐隐的针扎痛,也不知道正常否。
我跟你差不多时间,我大概20号去bc的。有胎芽未见胎心,建议宝妈坚持到月底去。看能不能有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 15:19 | 来自疯狂造人
老坦克新用 发表于 2015-04-18 17:36
<br/>40天就见胎心胎芽也太早熟了吧?我家42天还没见孕囊呢
42天没孕囊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不会吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:19 | 来自疯狂造人
老坦克新用 发表于 2015-04-18 17:36
<br/>40天就见胎心胎芽也太早熟了吧?我家42天还没见孕囊呢
我也是,3月18号末次,今天去B超,还是暗区,医生没说啥,说现在还太小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 15:20 | 来自疯狂造人
yachandy 发表于 2015-04-18 10:59
<br/>今天孕7周(末次3.1),排卵4周(排卵日3.20),在犹豫是明天做b超还是排卵6周再去。今天腹部有点隐隐的针扎痛,也不知道正常否。
我一直有腹痛没什么问题。如果你腹痛厉害不正常见红建议立即找医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 18:02 | 来自疯狂造人
别担心,我也是孕45天去B超只有10*9mm的妊娠囊呢,卵黄囊都没有,就别提胎芽胎心了,今天66天去就什么都有了,当时医生也说发育不好与实际时间的大小相差好多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 18:08 | 来自疯狂造人
还早亲爱的,我四十多天去的时候也没有。现在我还没八周,刚做了超,已经有胎心胎芽了,四十多天还太早,别灰心,放松心情,宝宝一定健健康康的没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-28 08:03 | 来自疯狂造人
☞随便﹏ 发表于 2015-04-27 15:16
<br/>我跟你差不多时间,我大概20号去bc的。有胎芽未见胎心,建议宝妈坚持到月底去。看能不能有胎心
我上周2(4.21)b超了,有胎心胎芽了~但是孕酮低(18.6)在吃黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-29 09:18 | 来自iPhone
☞随便﹏ 发表于 2015-04-27 15:19
<br/>42天没孕囊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不会吧
是啊,子宫里找不到孕囊,验血血值蛮高,阴道有咖啡色东西,医生怀疑是宫外孕,让我住院手术
点击查看全文