要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

100平米的房子如果住五口人是不是很拥挤?

11880988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,婚后首付买了套建筑面积100平米的小三室一厅一卫,我和老公住,有时候我父母或婆婆会来住上一阵,我们还没孩子,有时候就在想,如果有了孩子,长辈来长住的话,是不是很拥挤。主要是一个卫生间,怎么都觉得不太方便,换大房也不现实,有相同情况的姐妹吗?
点击查看全文
安小宁baby 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2015-4-18 08:45 | 来自Android
关键看倒时候你们和老人处得好不好,好的话这点小问题好解决,因为谁也不会整天用卫生间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 08:56 | 来自iPhone
超挤~一家三口一家四口比较合适,就算一个厕所,一起进去也无所谓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 08:57 | 来自疯狂造人
3家人住。以后有矛盾的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-18 08:58 | 来自iPhone
110,公婆、我们一家三口,还有小叔子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:23 | 来自iPhone
我想如果在北京或者上海拥有一套100平方的房子,五个人住就不会显得那么拥挤了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:29 | 来自疯狂造人
我家也是小三房,一个卫生间。去年公婆带小侄女过来住了一个月,5个人住,确实不太方便。不过有个小阳台弄了个拖把池,大阳台有个洗手池洗东西还是挺方便。上厕所洗澡比较麻烦。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:41 | 来自Android
mandy20baby 发表于 2015-04-18 09:29
<br/>我家也是小三房,一个卫生间。去年公婆带小侄女过来住了一个月,5个人住,确实不太方便。不过有个小阳台弄了个拖把池,大阳台有个洗手池洗东西还是挺方便。上厕所洗澡比较麻烦。。
我们和楼主的房子是一样的,现在是三个人住,五个人就太多了,我感觉不方便
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 09:48 | 来自Android
我们90多平不到100平,住公婆还有我们及宝宝,宝宝小,还不觉得挤,洗手间洗澡问题基本不会一个个轮着洗,谁先回来有空就先洗,上厕所有时候会不方便,个人觉得应该要两卫才方便点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 10:15 | 来自iPhone
懒羊羊哈 发表于 2015-04-18 08:27
<br/>我原来也是100平米的房子,换个大的就好了
想换呢,暂时还没这条件,嘿嘿。
点击查看全文