要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

早孕反应又消失了,难道又要停育了?

来自Android |举报
4856879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份胎停清宫后一次月经没来,4.7第一次去医院确认怀孕,后开了中药保胎,没有吃西药,本抱着听天由命的心态,也抱着侥幸心理,准备下周去医院的,可昨天开始孕吐消失了,乳房胀痛也没有了,感觉乳房都变小了,终究还是逃不过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你应该去看下超声啊!继续吃保胎药不要停能打针最好,我都后悔我当时医生停针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
已经去医院检查回来了,还好已经有胎心了,希望以后都顺利,你好好调理身体,一定会有宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
严重多囊求宝 发表于 2015-04-22 18:52
<br/>已经去医院检查回来了,还好已经有胎心了,希望以后都顺利,你好好调理身体,一定会有宝宝的
恭喜!我早孕反应也突然没了,希望也能幸运!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在怀孕多久了,,接你好孕
点击查看全文
泡沫l 发表于 2015-04-27 11:46
<br/>现在怀孕多久了,,接你好孕
现在8周左右,传给你!
点击查看全文
←①·湉 发表于 2015-04-27 10:55
<br/>恭喜!我早孕反应也突然没了,希望也能幸运!
有时可能不会很明显,我一天天重,一天天没感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-4-18 22:01
<br/>胆子挺大的,有过不良孕史还想着顺其自然啊!
<br/><br/>可是检查了没查出什么那不是得先怀起,再看看怎么保胎吗,一年一年的,感觉自己再做实验,哭啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小马尾962464 发表于 2015-4-27 17:04
<br/>可是检查了没查出什么那不是得先怀起,再看看怎么保胎吗,一年一年的,感觉自己再做实验,哭啊 ...
<br/><br/>孕前检查了,孕后还是要检查,因为有些值孕后会变化的,不是孕前正常就一切都正常的,其实每个人都是在尝试,一个医生的套路不是适合每个人的,但是大部分人该用的药用上都能保住,别灰心,如果宝宝坚强的话,他会自己努力健康成长,加油……
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月也经历了胎停,真心祝福宝妈只是虚惊一场,宝宝健康成长,也真心希望所有经历过胎停的宝妈都能早日接回健康宝宝,太不容易了…
点击查看全文
心有泠汐 发表于 2015-04-29 04:25
<br/>我上个月也经历了胎停,真心祝福宝妈只是虚惊一场,宝宝健康成长,也真心希望所有经历过胎停的宝妈都能早日接回健康宝宝,太不容易了…
谢谢亲,目前为止还算好,你好好调理,我们都会生下健康的宝宝的
点击查看全文