要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

早孕反应又消失了,难道又要停育了?

4743379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份胎停清宫后一次月经没来,4.7第一次去医院确认怀孕,后开了中药保胎,没有吃西药,本抱着听天由命的心态,也抱着侥幸心理,准备下周去医院的,可昨天开始孕吐消失了,乳房胀痛也没有了,感觉乳房都变小了,终究还是逃不过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 14:45
回复 Bubu小王子
<br/>胎停后要检查下身体,最好隔六个月再怀孕,给子宫恢复的时间
<br/><br/>是意外怀上的,本想着顺其自然,听天由命,所以只开了中药保胎,可静不下心,各种担心,周一去医院看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-18 22:01 | 来自WAP
胆子挺大的,有过不良孕史还想着顺其自然啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 22:09 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-04-18 22:01
<br/>胆子挺大的,有过不良孕史还想着顺其自然啊!
我看的中医不建议吃西药,也由于期间一次月经没来过,所以也有顺其自然的心理
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 22:52 | 来自疯狂造人
1月份后再现在一直没来月经怎么不去检查下看看呢?清宫后有复查吗?我胎停后清宫第18天就来大姨妈了。也不知道正不正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 22:54 | 来自Android
期待我的小小邱 发表于 2015-04-18 22:52
<br/>1月份后再现在一直没来月经怎么不去检查下看看呢?清宫后有复查吗?我胎停后清宫第18天就来大姨妈了。也不知道正不正常。
期间复查一次BC,一直中药调理,我以前也常闭经,你的来的快,是不是恢复得好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 22:59 | 来自疯狂造人
不敢闪孕呀,为自己和孩子都要做好身体气血能量储备!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 23:00 | 来自Android
四叶草LADY 发表于 2015-04-18 22:59
<br/>不敢闪孕呀,为自己和孩子都要做好身体气血能量储备!
是意外,现在只希望这意外也能有意外的收获
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 23:27 | 来自iPhone
严重多囊求宝 发表于 2015-04-18 22:54
<br/>期间复查一次BC,一直中药调理,我以前也常闭经,你的来的快,是不是恢复得好
清宫后13天去B超,内膜9mm,欠均质,我也不知道啥意思,问医生,医生说没关系的。还问她什么时候来月经,她说清宫后一个月左右,也就是30号左右。没想到姨妈还提前了。经常闭经是不是不太好呢,我也准备去中药调理了,从前姨妈量还可以的,也不痛经,怀孕前几个月不但痛经量还少,应该也是胎停的原因之一吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 23:53 | 来自WAP
期待我的小小邱 发表于 2015-4-18 23:27
<br/>清宫后13天去B超,内膜9mm,欠均质,我也不知道啥意思,问医生,医生说没关系的。还问她什么时候来月经,她 ...
<br/><br/>你怀孕前痛经量少,那时候吃叶酸了吗?
<br/>怀孕后吃了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 07:24 | 来自Android
期待我的小小邱 发表于 2015-04-18 23:27
<br/>清宫后13天去B超,内膜9mm,欠均质,我也不知道啥意思,问医生,医生说没关系的。还问她什么时候来月经,她说清宫后一个月左右,也就是30号左右。没想到姨妈还提前了。经常闭经是不是不太好呢,我也准备去中药调理了,从前姨妈量还可以的,也不痛经,怀孕前几个月不但痛经量还少,应该也是胎停的原因之一吧。
你的内膜恢复得不错,注意避孕啊
点击查看全文