要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

吃叶酸真的推迟月经的!

楼主: 一念y
来自疯狂造人 |举报
777127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,叶酸真的会让月经推迟的!我从开始打算要孩子就开始吃叶酸,吃了几个月,刚开始只是推迟两三天,后来五六天,再后来就七八天十来天了。上论坛看姐妹们说叶酸会让月经推迟,从三月份就没吃了,这个月月经无比准时的来了
点击查看全文
一念y (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嗬ying 发表于 2015-04-18 19:47
<br/>我也会推迟,第一次推迟,后面我就没再吃了,等怀上再吃,经期不准时更难怀上吧
嗯嗯我也是这样想的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
好像是会推迟。。我备孕第一第二个月每天吃,都是推迟两三天月经,这个月不打算吃了,看看效果如何
点击查看全文
一念y (楼主)
祈祷小猴子到来 发表于 2015-04-19 01:27
<br/>好像是会推迟。。我备孕第一第二个月每天吃,都是推迟两三天月经,这个月不打算吃了,看看效果如何
我就一个月没吃,月经就正常了,好准时的来了。之前我有个月推迟了九天,坑死人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我备孕前每个月月经好准时呢,算好排卵期做功课,吃叶酸,第一个月推迟八天,还以为怀上了,白高兴一场,原来叶酸导致推迟,把我的排卵期也推迟了,之前计算的排卵日当然也无效,真被叶酸祸害了一个月的机会,这个月没吃,月经又正常了!还有吃叶酸月经来了八天,无比郁闷!
点击查看全文
一念y (楼主)
小苹果的晴天 发表于 2015-04-19 08:54
<br/>我备孕前每个月月经好准时呢,算好排卵期做功课,吃叶酸,第一个月推迟八天,还以为怀上了,白高兴一场,原来叶酸导致推迟,把我的排卵期也推迟了,之前计算的排卵日当然也无效,真被叶酸祸害了一个月的机会,这个月没吃,月经又正常了!还有吃叶酸月经来了八天,无比郁闷!
是啊,我吃叶酸那几个月被坑惨了,每次推迟那么久,又不怀孕,还以为身体出问题了,上论坛看有姐妹说叶酸会推迟就果断不吃了,这个月月经无比准时,而且乳房也不会胀痛了,就只是有一点点触摸痛。打算怀孕再吃了
点击查看全文
一念y 发表于 2015-04-19 09:00
<br/>是啊,我吃叶酸那几个月被坑惨了,每次推迟那么久,又不怀孕,还以为身体出问题了,上论坛看有姐妹说叶酸会推迟就果断不吃了,这个月月经无比准时,而且乳房也不会胀痛了,就只是有一点点触摸痛。打算怀孕再吃了
怀孕了我也不敢吃,吃叶酸会导致胎停流产的,现在那么多姐妹胎停流产就是吃叶酸,政府大力推动吃叶酸,但是把叶酸的副作用藏起来没跟大家说,我建议你怀孕后多吃猕猴桃(奇异果)这些从水果中补充天然叶酸!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也的,本来都是28天的,现在不准了,吃了半个月停了,不敢吃了
点击查看全文
一念y (楼主)
小苹果的晴天 发表于 2015-04-19 09:04
<br/>怀孕了我也不敢吃,吃叶酸会导致胎停流产的,现在那么多姐妹胎停流产就是吃叶酸,政府大力推动吃叶酸,但是把叶酸的副作用藏起来没跟大家说,我建议你怀孕后多吃猕猴桃(奇异果)这些从水果中补充天然叶酸!
啊?叶酸有那么大的副作用啊!那真不敢吃了,我这段时间就是买了弥猴桃干来吃,不太喜欢吃弥猴桃,所以就放着每天吃几片
点击查看全文
一念y 发表于 2015-04-19 09:59
<br/>啊?叶酸有那么大的副作用啊!那真不敢吃了,我这段时间就是买了弥猴桃干来吃,不太喜欢吃弥猴桃,所以就放着每天吃几片
叶酸也不是对每个人都有那么大副作用,有些人吃了没事,有些人吃了就胎停,每人体质不一致。我就是吃了叶酸胎停的。
点击查看全文
一念y (楼主)
小苹果的晴天 发表于 2015-04-19 10:04
<br/>叶酸也不是对每个人都有那么大副作用,有些人吃了没事,有些人吃了就胎停,每人体质不一致。我就是吃了叶酸胎停的。
问题是不知道谁适合谁不适合呀,医生也不会说。还是觉得安全起见,少吃药,多从食物里面摄取比较好
点击查看全文