要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

关于胎停 有在武汉市保胎成功的么

楼主: 1228820191
4588827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道武汉市哪个医院可以查D2 凝血5项 抗心等等 或者哪个医生保胎很厉害的 有亲们是在武汉哪个医院保胎成功 或者自己保胎成功的么 经历过一次胎停 实在是受不了第二次打击了呢 有的亲们一起讨论一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 08:18 | 来自疯狂造人
゛掱惢 发表于 2016-06-15 07:58

狼疮抗凝物我检查了,没有问题,还检查了D-2聚体、就是心磷脂抗体高了,现在吃药中,你最好也去检查看看,这个会导致流产和胎停。哎!女人命苦啊
懂了!直接去同济妇科检查吗还是需要去同济对面生殖?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 09:21
亲 我是武汉的,而且也胎停2次了~我怀我大宝之前胎停了一个,后来怀大宝别人推荐了湖北省人民医院生殖医学中心的明蕾教授(每周三坐诊),你可以挂他的号去看看,我觉得他挺厉害的,怀这个二胎之前又胎停一次(这次没去看他,结果就胎停了),现在我这二胎也已经15周了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 11:53 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-06-15 08:18

我是在协和生殖科找刘义看的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 11:54 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-06-15 08:18

你挂还是挂妇科专家号,妇科专家也是生殖科的医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 11:55 | 来自疯狂造人
゛掱惢 发表于 2016-06-15 11:54

你挂还是挂妇科专家号,妇科专家也是生殖科的医生
嗯,我明白了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-29 16:34
回复 包子蕾
如果在武汉,省妇幼张迎春还可以!他是模仿上海来的,但是还是好多检查做不了,不全面!我在他那里也没保住,而去他那里费用高!后来我去了上海才保住!所以说不怕麻烦就来上海吧!我也武汉的!
我上回也是省妇幼保胎没保住,不想去省妇幼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-29 16:35
回复 ゛掱惢
狼疮抗凝物我检查了,没有问题,还检查了D-2聚体、就是心磷脂抗体高了,现在吃药中,你最好也去检查看看,这个会导致流产和胎停。哎!女人命苦啊
请问是同济生殖科么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-29 16:36
回复 我爱的多多
亲 我是武汉的,而且也胎停2次了~我怀我大宝之前胎停了一个,后来怀大宝别人推荐了湖北省人民医院生殖医学中心的明蕾教授(每周三坐诊),你可以挂他的号去看看,我觉得他挺厉害的,怀这个二胎之前又胎停一次(这次没去看他,结果就胎停了),现在我这二胎也已经15周了。
他只有周三坐诊?那后续做b超怎么看
点击查看全文