要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有宫腔粘连成功怀孕的吗?进来聊聊吧

楼主: guowenhua
661212134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是宫腔重度粘连前后做了五次宫腔镜了,每次做完没过几个月又复粘了。本来已经绝望了,结果最后一次宫腔镜后怀孕了。早期有见红一直卧床保胎,现在四个多月了。想问问有跟我一样宫腔粘连也怀孕的姐妹吗?后期对宝宝发育会有影响吗?我担心宫腔空间太小会不会对宝宝有影响啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 11:35 | 来自疯狂造人
xiaolan20141104 发表于 2015-06-13 23:34
<br/><br/><br/>我也做个两次,很理解你的感受!但现在我已是孩子他妈了,所以不要沮丧,要有信心!
可是我前几天去医院取环,在宫腔镜下还是显示我有粘连,不过没之前的严重,现在是侧壁粘连,术中输卵管都看不见。内膜不厚,当时手术前医生问我这次还要不要做电切上环,我说不用了,直接取环吧。哎,我觉得我的人生都没有希望了。老是这样反反复复。我原本以为只要我取环了就会有希望,但是现在输卵管都看不到,而且还有粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 13:24 | 来自疯狂造人
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-06-14 12:27
<br/><br/><br/>粘连解决以后试管不可以吗?
可以自然受孕当然不想试管啊,而且现在经济条件更加不允许我去做这件事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 13:38 | 来自疯狂造人
435 发表于 2015-06-14 11:35
<br/>可是我前几天去医院取环,在宫腔镜下还是显示我有粘连,不过没之前的严重,现在是侧壁粘连,术中输卵管都看不见。内膜不厚,当时手术前医生问我这次还要不要做电切上环,我说不用了,直接取环吧。哎,我觉得我的人生都没有希望了。老是这样反反复复。我原本以为只要我取环了就会有希望,但是现在输卵管都看不到,而且还有粘连
亲。你当时手术后有都处理好吗?我也复查了,但还没宫腔镜和取环,宫腔镜疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 14:49 | 来自疯狂造人
1350057728 发表于 2015-06-14 13:38
<br/>亲。你当时手术后有都处理好吗?我也复查了,但还没宫腔镜和取环,宫腔镜疼
第一次发现宫腔粘连在宫腔镜下电切分离,然后上环。半年后在宫腔镜下发现又复粘了。这个问题反反复复的。很让人心烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 15:10 | 来自疯狂造人
xiaolan20141104 发表于 2015-06-13 23:31
<br/>我就是做了两次分粘手术后成功怀孕生子的!所以放心吧,保持好心情,宝宝才会更健康噢!
宝妈做宫腔镜检查疼吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 16:29 | 来自疯狂造人
435 发表于 2015-06-14 14:49
<br/>第一次发现宫腔粘连在宫腔镜下电切分离,然后上环。半年后在宫腔镜下发现又复粘了。这个问题反反复复的。很让人心烦
一直没怀上?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 17:17 | 来自疯狂造人
1350057728 发表于 2015-06-14 16:29
<br/>一直没怀上?
带着环怎么怀孕呢亲?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 17:18 | 来自疯狂造人
435 发表于 2015-06-14 17:17
<br/>带着环怎么怀孕呢亲?
下个月月就取了。取完医生让人授或试管。烦死的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:35 | 来自疯狂造人
我也子宫粘连,郁闷数日
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-3 23:44 | 来自WAP
楼主现在情况怎么样了?宝宝顺利出生了吗?
点击查看全文