要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

晚上测zzy准吗?

2058081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5号打的破卵针 6号人授 7号bc已排卵 前几天测了zzy白板 本来以为这个周期没希望了 等姨妈了 今天晚上还吃了很多凉的水果 喝了很多水 刚才十点半左右 突然手贱想用可丽蓝测一下zzy 居然发现有淡淡的水印 这又吃又喝的大晚上测的zzy 准吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 09:32 | 来自疯狂造人
有理想的小鱼 发表于 2015-04-18 09:19
<br/>我昨天起床后 胸部开始痛 我以为是大姨妈要来了 肚子就偶尔有点感觉 没以前姨妈前那么强烈 而且昨天早上头痛 有感冒的感觉 下午就没了
我肚子也是轻微酸坠感,没有以前姨妈前那么强烈,但是现在浑身没有一点力气,这点比较难受,我还在外面办事呢,你要是在家呆着就多休息的好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 09:37 | 来自疯狂造人
happybaby_123 发表于 2015-04-18 09:32
<br/>我肚子也是轻微酸坠感,没有以前姨妈前那么强烈,但是现在浑身没有一点力气,这点比较难受,我还在外面办事呢,你要是在家呆着就多休息的好
对 人感觉都虚弱了  睡眠也不是很好 因为我在自己家公司 稍微好点 你在外面要小心些 走路也慢点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 10:00 | 来自疯狂造人
有理想的小鱼 发表于 2015-04-18 09:37
<br/>对 人感觉都虚弱了  睡眠也不是很好 因为我在自己家公司 稍微好点 你在外面要小心些 走路也慢点
那咱俩还挺像的,我昨天也睡不好,半夜还饿醒了,吃完再躺下都一点多了。。不过你zzy都加深了,我的还没谱呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 10:10 | 来自疯狂造人
happybaby_123 发表于 2015-04-18 10:00
<br/>那咱俩还挺像的,我昨天也睡不好,半夜还饿醒了,吃完再躺下都一点多了。。不过你zzy都加深了,我的还没谱呢
不知道晚上和早上测是不是本来就有区别 前两天我老公还是怎么肚子上肉多了 该不会是有了吧。。。不过这两天食量有变大。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 13:09 | 来自疯狂造人
有理想的小鱼 发表于 2015-04-18 10:10
<br/>不知道晚上和早上测是不是本来就有区别 前两天我老公还是怎么肚子上肉多了 该不会是有了吧。。。不过这两天食量有变大。。。
上午走路走多了肚子酸疼的厉害,打了车回家休息,刚刚测了个大卫白板,我应该是诈了,等姨妈吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 13:32 | 来自疯狂造人
有理想的小鱼 发表于 2015-04-18 10:10
<br/>不知道晚上和早上测是不是本来就有区别 前两天我老公还是怎么肚子上肉多了 该不会是有了吧。。。不过这两天食量有变大。。。
刚测的大卫在手电筒下能看到印,可是我现在肚子越来越疼,都已经像痛经了,可是大姨妈还有三天呢,不会真是上午累到了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 15:53
回复 happybaby_123
<br/>刚测的大卫在手电筒下能看到印,可是我现在肚子越来越疼,都已经像痛经了,可是大姨妈还有三天呢,不会真是 ...
<br/><br/>我看是有人说肚子痛的 你最好躺着休息会儿 明天早上用晨尿再测一下 我早上测的大卫也挺淡的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 16:22 | 来自疯狂造人
有理想的小鱼 发表于 2015-04-18 04:47
<br/>成功了。。。这是跟昨晚的对比 下面蓝色盖子是昨晚的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/18/59cbf7d53ff404f1e3d5a8b2266a76aa390400.jpg
明显了!!不错!!我昨天测的比你下面那个还有淡一点点,今天测大卫白板,都不知道是有了还是没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 16:29 | 来自Android
Melody鸭鸭 发表于 2015-04-18 16:22
<br/>明显了!!不错!!我昨天测的比你下面那个还有淡一点点,今天测大卫白板,都不知道是有了还是没有
你是排卵第几天?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 16:59 | 来自疯狂造人
有理想的小鱼 发表于 2015-04-18 16:29
<br/>你是排卵第几天?
3、4号排的
点击查看全文