要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求求广州的宝妈进来说句话吧

楼主: ′夜好黑°
来自疯狂造人 |举报
29994253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在广州的宝妈吗?都去哪个医院检查的啊?东家看西家看,没有针对看不孕,到头来没结果,不知道去哪家医院,怕被坑,有宝妈知道的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
′夜好黑° 发表于 2015-04-18 23:08
<br/>不需要促排卵取卵?我以为很贵又受罪,那如果总怀不上我也可以考虑这样就速度快点吧?现在家人好急啊,压力大。
人授需要促排,但不需要取卵,取卵是试管啊
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zhulingli 发表于 2015-04-20 08:37
<br/>人授需要促排,但不需要取卵,取卵是试管啊
促排你身体有不良反应不?听你这说我都想去人授了,现在都不知道要备到什么时候
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
xiaobei520 发表于 2015-04-18 14:03
<br/>你在广州哪里的?我在天河,目前我也在备孕,大半年了。可以备孕交流下吗?
亲,有好孕了没?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-04-26 21:31
<br/>亲,有好孕了没?
姨妈来过完,伤心呐。
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
xiaobei520 发表于 2015-04-27 09:24
<br/>姨妈来过完,伤心呐。
有姨妈早点来也不错啊,我40多天一次,一年少了几次机会啊
点击查看全文
′夜好黑° 发表于 2015-04-27 09:29
<br/>有姨妈早点来也不错啊,我40多天一次,一年少了几次机会啊
你这种情况要找中医调理的,我以前试过一次50天才来月经,后来调理后基本都正常了,偶尔会推迟2到3天。
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
xiaobei520 发表于 2015-04-27 12:29
<br/>你这种情况要找中医调理的,我以前试过一次50天才来月经,后来调理后基本都正常了,偶尔会推迟2到3天。
你在哪调的?我在老家拿过中药,我吃过很多了没变化
点击查看全文
′夜好黑° 发表于 2015-04-27 13:22
<br/>你在哪调的?我在老家拿过中药,我吃过很多了没变化
在中山三院,岗顶那间。不过有点贵,单子都有来,要不要拍给你参考下?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
保证输卵管通畅才可以做人授的
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
缘分快快来 发表于 2015-04-27 18:31
<br/>保证输卵管通畅才可以做人授的
输卵管没问题哦
点击查看全文