要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量多]

气虚血虚怎么办

楼主: 抬头望天空
来自疯狂造人 |举报
1591521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位亲有比较好的治疗方法么?如果有,麻烦各位不要匿色可以吗?谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
抬头望天空 发表于 2015-04-18 20:01
<br/>在哪买啊,我就是量过多,而且老是没什么劲。
我可以让朋友给你寄过去,把你的情况告诉我,再告诉你怎么服用
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
复方阿胶浆试试,补血补气…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Vivian029 发表于 2015-04-18 21:25
<br/>复方阿胶浆试试,补血补气…
哦,那要什么时候吃,吃多长时间
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
余孜康 发表于 2015-04-19 06:36
<br/>哦,那要什么时候吃,吃多长时间
你去看一下说明书肯定有几盒一个疗程,你吃一个疗程看看效果再说!
点击查看全文
你说你的量多时间长,说明你的肾功能不好。如果吃阿胶的话只能暂时性的补血补气不能根治你的根本问题。食用菌属于药食同源的真菌多糖,大家都知道香菇多糖吧,医治癌症的,具有修复细胞、增强免疫力的作用,属于中药中的上品,无任何毒、副作用。不要以为我是卖药的,我是把自己知道的分享给大家,让姐妹们少走弯路
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了广东省中医院自己的药:仙子益真胶囊和仙芪益真胶囊,每天吃维E、豆浆、叶酸。不知道这个月会不会好点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃阿胶糕
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
puff_Y 发表于 2015-04-19 18:46
<br/>你说你的量多时间长,说明你的肾功能不好。如果吃阿胶的话只能暂时性的补血补气不能根治你的根本问题。食用菌属于药食同源的真菌多糖,大家都知道香菇多糖吧,医治癌症的,具有修复细胞、增强免疫力的作用,属于中药中的上品,无任何毒、副作用。不要以为我是卖药的,我是把自己知道的分享给大家,让姐妹们少走弯路
那一盒多少钱啊
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小饭桶 发表于 2015-04-19 23:37
<br/>吃阿胶糕
以前吃过,没什么效果
点击查看全文
抬头望天空 发表于 2015-04-20 08:20
<br/>那一盒多少钱啊
不是安盒的。想见效快就吃一套,6瓶,时间是40至60天,见效期是3至14天。一盒阿胶也要一千多元,一笑堂的价格,时间是半个月,见效也不明显,即使有见效的也是治标不治本
点击查看全文