要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

怀孕9周今天蹲着扒椰子壳,出现阴道流深色的血

楼主: dtt0119
949516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有胎停史,这次怀孕又一直阴道流血,和褐色分泌物,一直吃保胎药和卧床休息。这几天没流了,今天蹲在地上扒椰子壳,出现阴道流深色的血,可能使了点力气,不知道对胎儿有影响吗?
点击查看全文
dtt0119 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-18 10:29 | 来自WAP
Z素颜 发表于 2015-4-18 08:14
<br/>扒椰子壳可是体力活呀,怀孕了最好不要弄这些
<br/><br/>抱着侥幸心理,我想慢慢剥应该没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 14:16 | 来自Android
早期不要蹲着
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 14:53 | 来自Android
dtt0119 发表于 2015-04-18 10:29
<br/><br/><br/>抱着侥幸心理,我想慢慢剥应该没事
话说你是海南的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 17:08 | 来自Android
有过胎停前三个月一定要注意,不要下蹲不要干重活。尤其你还一直流血的,更要卧床保胎。三个月过后才能稍微多动的宝妈赶紧去医院吧
点击查看全文
dtt0119 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-19 01:45 | 来自WAP
lanzhu 发表于 2015-4-18 17:08
<br/>有过胎停前三个月一定要注意,不要下蹲不要干重活。尤其你还一直流血的,更要卧床保胎。三个月过后才能稍微 ...
<br/><br/>我真不知道不能蹲,今天流黑红色分泌物了,挺多的,是不是孩子已经不行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-19 02:40 | 来自iPhone
怀孕了根本不能蹲,我刚开始不知道,整天蹲着逗小侄子玩,后面产检的时候医生说胎盘太低了,问我有没有流血,要卧床休息等胎盘长上去,就连上厕所都是买的马桶凳,没办法医生强调一定不能下蹲,早期会流产,晚期会早产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 07:22 | 来自Android
dtt0119 发表于 2015-04-19 01:45
<br/><br/><br/>我真不知道不能蹲,今天流黑红色分泌物了,挺多的,是不是孩子已经不行了
你还是赶紧去医院做个B超看看宝宝怎么样了噢。按道理九周已经是人形胎儿了。如果只是出血宝宝没事还是赶紧卧床保胎吧。我胎停后第二次怀孕初期只滴了俩滴血,都是一直卧床保胎到三个月的。医生要我去医院打黄体酮针坐车都要小心,不能颠簸的。你这一直流血的状况应该更要当心才是。
点击查看全文