要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为何八婆那么多

楼主: 喵咪咪o
来自疯狂造人 |举报
1531696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下班回来遇到村里几个老太太,打过招呼就走了,刚走几步就听到他们说,你看那谁谁的媳妇儿都结婚半年多了,还没怀孕………
麻痹的,长眼睛就看这些了,再说了,管你们鸟事,饭吃多了没地笑话吗???
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵咪咪o 发表于 2015-04-17 17:15
<br/>是呀,没怀孕,自己也挺遗憾的,那些人说话更是增加压力
用不着理会她们,她们闲得只能到处说闲话了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
同感,太多没事找抽的人
点击查看全文
喵咪咪o (楼主)
candy桃 发表于 2015-04-17 17:17
<br/>同感 现在外界给予的压力真tmd大 遇见是个人就问怀没怀 关你p事
唉,以前也没发现这么多孕妇,现在出门看见孕妇就羡慕
点击查看全文
喵咪咪o (楼主)
L娃娃 发表于 2015-04-17 17:17
<br/>用不着理会她们,她们闲得只能到处说闲话了。
恩恩,调整心态,好孕就会到来
点击查看全文
喵咪咪o 发表于 2015-04-17 17:19
<br/>恩恩,调整心态,好孕就会到来
希望我们早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我结婚都三年多了,也很急,乡下就是这样我早就习惯了
点击查看全文
喵咪咪o (楼主)
唉,还不能计较,不然说我们不尊老
点击查看全文
喵咪咪o (楼主)
绿鱼子Echo 发表于 2015-04-17 17:20
<br/>我结婚都三年多了,也很急,乡下就是这样我早就习惯了
说不好听的,生不出孩子,谁不急?她们还没事嚼舌根,我也得习惯了
点击查看全文
喵咪咪o (楼主)
L娃娃 发表于 2015-04-17 17:20
<br/>希望我们早日好孕!
恩,祝我们备孕的妈妈,都早点好孕降临
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵咪咪o 发表于 2015-04-17 17:22
<br/>说不好听的,生不出孩子,谁不急?她们还没事嚼舌根,我也得习惯了
是这样的,我当没听见,主要我不在老家了,在外面听不到了
点击查看全文