要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为何八婆那么多

楼主: 喵咪咪o
来自疯狂造人 |举报
1540196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下班回来遇到村里几个老太太,打过招呼就走了,刚走几步就听到他们说,你看那谁谁的媳妇儿都结婚半年多了,还没怀孕………
麻痹的,长眼睛就看这些了,再说了,管你们鸟事,饭吃多了没地笑话吗???
点击查看全文
喵咪咪o (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-23 13:36
<br/>就是,很讨厌这些八婆
恩恩,最好的办法就是不要往心里去
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵咪咪o 发表于 2015-04-23 15:09
<br/>恩恩,最好的办法就是不要往心里去
对啊,过好自己,别人爱説让她们说个够,讨人嫌而已
点击查看全文
喵咪咪o (楼主)
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-23 15:57
<br/>对啊,过好自己,别人爱説让她们说个够,讨人嫌而已
恩恩,加油,马上好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哪里都有这样的人,退休在家常日无聊不讲是非,她们能干嘛,这类人一定是生活感情有问题心理不痛快
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哪里都有这样的人,退休在家常日无聊不讲是非,她们能干嘛,这类人一定是生活感情有问题心理不痛快
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵咪咪o 发表于 2015-04-23 16:01
<br/>恩恩,加油,马上好孕
嗯,好孕
点击查看全文
喵咪咪o (楼主)
trueloveyy 发表于 2015-04-23 16:09
<br/>哪里都有这样的人,退休在家常日无聊不讲是非,她们能干嘛,这类人一定是生活感情有问题心理不痛快
只能做好自己,谁爱说说去吧
点击查看全文