要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

先兆流产三个月后再怀孕,忐忑中

楼主: 小小苏麻麻
1073222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年12月份先兆流产,努力保了但是没有保住,12月26日被迫做了无痛人流。

2015年3月8号末次月经
昨天去医院查了B超显示孕期38天,各项都挺正常的,医生让我过半个月再去查一下。

昨晚开始下面有点褐色分泌物
很少一点点
基本看不太出来
但是心里还是觉得恐慌

想咨询下大家
我现在有没有必要去查一下HCG和孕酮值
另外,有没有有类似经验的姐妹的保胎方法能分享一下吗
现在需要吃叶酸么

我现在每天都很忐忑
生怕宝宝再像上次一样
太恐惧了em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:13 | 来自疯狂造人
去验一下HCG和孕酮,隔天验看翻倍。我之前胎停流产清宫,隔一个月就又怀孕了。不用担心。去验血看看。
点击查看全文
小小苏麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 16:23
回复 makiyo0329
<br/>我这个才26天她怎么就判我死刑了啊!太残酷了吧!是不是还太早了啊?
<br/><br/>建议再坚持坚持,论坛里也能看到不少坚持下来有奇迹发生的例子,希望宝妈也是其中一个,加油加油
点击查看全文
小小苏麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 16:24
回复 Grace-D
<br/>去验一下HCG和孕酮,隔天验看翻倍。我之前胎停流产清宫,隔一个月就又怀孕了。不用担心。去验血看看。 ...
<br/><br/>我去查过了,正常,医生让下周去拍B超看下有没有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:38 | 来自疯狂造人
小小苏麻麻 发表于 2015-04-21 16:24
<br/><br/><br/>我去查过了,正常,医生让下周去拍B超看下有没有胎心胎芽
HCG翻倍正常就行了,注意多躺着。我当时那么短时间又再怀孕也是成天提心吊胆,现在想想自己也是太焦虑了,对宝宝也不好。
点击查看全文
小小苏麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 19:38 | 来自iPhone
makiyo0329 发表于 2015-04-21 18:34
<br/>我会努力的!最后拼一把了!
加油,祝福
点击查看全文
小小苏麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 19:39 | 来自iPhone
makiyo0329 发表于 2015-04-21 19:38
<br/>谢谢
希望能听到你的好消息
点击查看全文
小小苏麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 19:40 | 来自iPhone
Grace-D 发表于 2015-04-21 16:38
<br/>HCG翻倍正常就行了,注意多躺着。我当时那么短时间又再怀孕也是成天提心吊胆,现在想想自己也是太焦虑了,对宝宝也不好。
我现在上班坐着下班躺着,希望宝宝能够健康成长吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-22 14:06 | 来自iPhone
叶酸当然不能停啊!从备孕开始就要保持每天400微克。轻微褐色分泌物一定要去验血值,流产后在半年内有的要特别注意的,多卧床静养,见红多半是孕酮低造成的,打黄体酮补补就好了。
点击查看全文
小小苏麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 21:15 | 来自iPhone
Tomomasa 发表于 2015-04-22 14:06
<br/>叶酸当然不能停啊!从备孕开始就要保持每天400微克。轻微褐色分泌物一定要去验血值,流产后在半年内有的要特别注意的,多卧床静养,见红多半是孕酮低造成的,打黄体酮补补就好了。
回答的好专业呢,明白啦,谢谢亲啦
点击查看全文
小小苏麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 13:45 | 来自iPhone
makiyo0329 发表于 2015-04-21 18:34
<br/>我会努力的!最后拼一把了!
你现在怎么样了宝妈
点击查看全文