要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

先兆流产三个月后再怀孕,忐忑中

1069822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年12月份先兆流产,努力保了但是没有保住,12月26日被迫做了无痛人流。

2015年3月8号末次月经
昨天去医院查了B超显示孕期38天,各项都挺正常的,医生让我过半个月再去查一下。

昨晚开始下面有点褐色分泌物
很少一点点
基本看不太出来
但是心里还是觉得恐慌

想咨询下大家
我现在有没有必要去查一下HCG和孕酮值
另外,有没有有类似经验的姐妹的保胎方法能分享一下吗
现在需要吃叶酸么

我现在每天都很忐忑
生怕宝宝再像上次一样
太恐惧了em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-17 16:43 | 来自iPhone
有啊,一定要加油!你自己也不加油它怎样努力坚强生长
点击查看全文
小小苏麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 08:03 | 来自WAP
PaYRen 发表于 2015-4-17 16:43
<br/>有啊,一定要加油!你自己也不加油它怎样努力坚强生长
<br/><br/>我会好好加油的,希望他可以健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 11:25 | 来自iPhone
小小苏麻麻 发表于 2015-04-18 08:03
<br/><br/><br/>我会好好加油的,希望他可以健康成长
一定要休息好,我休息不好这周的孕酮也降了!要开始吃药了
点击查看全文
小小苏麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 18:44 | 来自iPhone
PaYRen 发表于 2015-04-18 11:25
<br/>一定要休息好,我休息不好这周的孕酮也降了!要开始吃药了
我还在上班的,只能尽量休息了。检查结果周二才出来,我这个月不知道怀孕了又跑跑步机又爬楼梯的,不知道宝宝会不会有事呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-19 14:12 | 来自iPhone
小小苏麻麻 发表于 2015-04-18 18:44
<br/>我还在上班的,只能尽量休息了。检查结果周二才出来,我这个月不知道怀孕了又跑跑步机又爬楼梯的,不知道宝宝会不会有事呢。
当时过后没出血就没问题,出血赶紧躺着,可以的话就去医院。刚开始有分泌物也可能是着床,我也有过粉红色和褐色分泌物,但很少,裤裤只有一滴大小,我也赶紧躺,然后没事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-19 14:47 | 来自iPhone
这么早B超能看到吗?
点击查看全文
小小苏麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 21:13 | 来自iPhone
PaYRen 发表于 2015-04-19 14:12
<br/>当时过后没出血就没问题,出血赶紧躺着,可以的话就去医院。刚开始有分泌物也可能是着床,我也有过粉红色和褐色分泌物,但很少,裤裤只有一滴大小,我也赶紧躺,然后没事了
我今天突然出血了,把我吓死了,赶紧在床上躺着,躺了一下午好点了,我现在一天紧张死了都
点击查看全文
小小苏麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 21:14 | 来自iPhone
LiLy'sBB 发表于 2015-04-19 14:47
<br/>这么早B超能看到吗?
我的能看到孕囊,但是还看不到胎心胎芽,医生让过半个月再去拍次看看
点击查看全文
小小苏麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 15:02
回复 makiyo0329
<br/>我今天去医院没有卵黄囊,担心死了!医生说再过一周没有就放弃吧!
<br/><br/>我当时拍B超时,是38天,能看到卵黄囊,但是看不见胎心胎芽,医生让我下周再去拍个B超看一下有没有长出来,说长出来的话就还好,长不出来的话就比较麻烦了
点击查看全文