要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕21周被医生手伸进阴道检查宫口有没有,这样会不会引起早产或者宫缩?

楼主: 泪格格
7296215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小腹涨痛,肛门有一点点下坠感,医生给我做了内检。手伸进阴道很里面检查宫口有没有开!这个检查不是要生的时候看开几指做的吗?我才五个月会不会引起早产等这些负面影响?好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-17 20:23 | 来自iPhone
泪格格 发表于 2015-04-17 16:11
<br/>但是网上说容易早产或者引起宫缩,我明明好好的不会因为他的检查就出事了吧
这个我就不懂了,听医生的吧,肯定没错
点击查看全文
泪格格 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 14:04 | 来自iPhone
有人知道吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:14 | 来自iPhone
泪格格 发表于 2015-04-18 14:04
<br/>有人知道吗
没事的,哪有那么夸张,因为你有先兆早产的症状,所以才给你做的内诊,宫口开三指就没有保胎的必要了,不过这检查只是摸摸宫口有没有开而已,你太紧张了,如果内诊都能引起早产,那孕中期性生活应该绝对禁止了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 21:47 | 来自WAP
内口开没有开,我们这里医院是做b超查的,腹超。
<br/>楼主放宽心吧,不要太多担心。
点击查看全文
泪格格 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 08:15 | 来自iPhone
云鸟2 发表于 2015-04-20 21:14
<br/>没事的,哪有那么夸张,因为你有先兆早产的症状,所以才给你做的内诊,宫口开三指就没有保胎的必要了,不过这检查只是摸摸宫口有没有开而已,你太紧张了,如果内诊都能引起早产,那孕中期性生活应该绝对禁止了!
我是太紧张了,因为过了四天阴道里面还痛、因为我这个人特别敏感、总担心出血啊啥的
点击查看全文
泪格格 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 08:18 | 来自iPhone
藤小蔓 发表于 2015-04-20 21:47
<br/>内口开没有开,我们这里医院是做b超查的,腹超。
<br/>楼主放宽心吧,不要太多担心。
腹超能查宫口的啊?我这个医生直接上手痛的我哇哇叫,现在过了四天感觉阴道里面还有点微痛的,每次上厕所都看看有没有出血、神经绷的太紧了
点击查看全文