要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊,闭经,雄高,腰和小腹越来越大了,该怎么办呀?

楼主: 钩钩小指头
来自疯狂造人 |举报
154950336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来月经开始就不调了,都是几个月才来一次,现在肚子和腰越来越大了,该怎么办呀?姐妹们是怎么治疗的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
草戒指ma 发表于 2015-05-08 10:34
<br/>你吃了效果怎么样
吃完后也没去检查,4月的时候查性激素六项是正常了,血糖胰岛素没查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
点点丁丁 发表于 2015-04-17 22:50
<br/>我减肥过程中也在吃达英35和二甲双呱,也不知道哪个起的作用大一点,现在我的六项都正常,这个月卵泡自己长大了!
二甲你是饭前吃还是饭后?一天吃几次?一次几片
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
花的嫁纱520 发表于 2015-04-18 00:16
<br/>我也是,我很瘦,但是过年来到现在觉得肚子涨涨的,腰酸酸的,肚子饿还是觉得肚子涨涨的,不知道什么原因,月经量很少,褐色的。好烦。已经吃了一个月中药了。
盆腔炎,你要赶紧治疗,不然管子和我似的,迂曲了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
很痛苦,我现在都挺克制了,基本不怎么吃大肉和鸡肉了,锻炼还是不够
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
淡若花语 发表于 2015-05-08 00:08
<br/>乳腺
乳腺穿刺是把瘤子切掉了吗?那现在你也还在吃达英?
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
夕阳心泪 发表于 2015-05-08 08:27
<br/>我也不胖但是医生说必须运动2
嗯,看来要多运动才得,只是没有恒心。
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
ㄣ淘气儿ぴ 发表于 2015-05-08 13:41
<br/>很痛苦,我现在都挺克制了,基本不怎么吃大肉和鸡肉了,锻炼还是不够
我什么都吃,忌不了口,感觉还挺喜欢吃肉的,看来是要积极锻炼才得。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是胖啊,腰特别的粗,目前正在减肥中
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
Anita_Lu 发表于 2015-05-08 15:47
<br/>我也是胖啊,腰特别的粗,目前正在减肥中
你是怎么减的?有运动吗?有吃激素药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
summermiss 发表于 2015-05-08 13:25
<br/>二甲你是饭前吃还是饭后?一天吃几次?一次几片
我是饭后吃,一天两次,一次两粒,每个人情况不同,听医生的就好了
点击查看全文