要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊,闭经,雄高,腰和小腹越来越大了,该怎么办呀?

楼主: 钩钩小指头
来自疯狂造人 |举报
154854336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来月经开始就不调了,都是几个月才来一次,现在肚子和腰越来越大了,该怎么办呀?姐妹们是怎么治疗的?
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
九月@妈咪 发表于 2015-04-22 12:47
<br/>...
那你是用的什么塞的药啊?可以告诉我吗?你是雌高?还是雄高?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
钩钩小指头 发表于 2015-04-22 17:31
<br/>可是月经总是不来怎么办呢?
这就是这药的讨厌之处!不吃不来!越吃越不来!我开始吃你这药的时候还管用!后来!吃再多就不管用了!你典型月经不调引起的多囊!老不排卵!
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
九月@妈咪 发表于 2015-04-22 17:50
<br/>这就是这药的讨厌之处!不吃不来!越吃越不来!我开始吃你这药的时候还管用!后来!吃再多就不管用了!你典型月经不调引起的多囊!老不排卵!
那你是用什么药治好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
钩钩小指头 发表于 2015-04-22 17:34
<br/>那你是用的什么塞的药啊?可以告诉我吗?你是雌高?还是雄高?
这药有点贵!一个疗程八颗药!一颗需要塞五天!一般都是无路可走的我会用这药!而且这药市面上没有!我是从家里拿的药!是我妈给我寄过来的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-04-21 13:31
<br/>我都是三四个月才来一次,身上的毛毛越来越多,好无奈啊。
我现在月经一直推。
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
我的天使宝贝。 发表于 2015-04-27 08:36
<br/>我现在月经一直推。
我也是,不知道该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-04-27 18:20
<br/>我也是,不知道该怎么办?
这个月41天没有来,今天测,也没有怀孕。现在,我想先吃中药,再促排。
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
我的天使宝贝。 发表于 2015-04-28 09:55
<br/>这个月41天没有来,今天测,也没有怀孕。现在,我想先吃中药,再促排。
我也觉得中药好一点,可是要找好的中医真的很难。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-04-21 13:35
<br/>你吃了两个月,月经来了吗?
来了,今天去医院查激素,已经正常了,可就是血糖高,医生就说要我减肥,减肥了怀孕就没问题了
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
草戒指ma 发表于 2015-04-29 21:24
<br/>来了,今天去医院查激素,已经正常了,可就是血糖高,医生就说要我减肥,减肥了怀孕就没问题了
你吃了什么激素正常了呢?你查胰岛素了吗?血糖高要少吃甜品哦!
点击查看全文