要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

关于基础体温

楼主: niuniubing
来自疯狂造人 |举报
500017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测基础体温必须是早晨一醒来就测吗?我今早上5点过醒来和老公聊天半个多小时后才想起测体温,测出是36.70。老公走后又睡了一会醒来时8点40了,马上测了一下显示37.04,这两个结果哪个更准一点呢?谢谢各位
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
niuniubing 发表于 2015-04-20 09:07
<br/>我明白了,早上醒来就直接测
是的,不要有任何与测体温无关的动作
点击查看全文
niuniubing (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
非常感谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我每天醒来就量口腔 都是36.8左右 排卵日后就是37.2左右 但是大卫pl试纸从未测到强阳 各种郁闷那!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
niuniubing 发表于 2015-04-20 09:06
<br/>谢谢,这两天体温已经降到36.60,昨天开始阴道开始分泌咖啡色的东西了,今天更多,所以姨妈马上到了
恩,体温下来就是月经要来了,
点击查看全文
aibaixiansheng@ 发表于 2015-04-20 11:32
<br/>我每天醒来就量口腔 都是36.8左右 排卵日后就是37.2左右 但是大卫pl试纸从未测到强阳 各种郁闷那!!!
我也没有测到强阳,这个月已经失败了,郁闷
点击查看全文
baby2600 发表于 2015-04-20 11:47
<br/>恩,体温下来就是月经要来了,
姨妈已经来了……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我11号姨妈来的那天基础体温竟然37.2 你说搞笑不?气死我了 就看这个月能不能中奖了 老天 请赐我男宝一枚!!
点击查看全文
aibaixiansheng@ 发表于 2015-04-20 23:23
<br/>我11号姨妈来的那天基础体温竟然37.2 你说搞笑不?气死我了 就看这个月能不能中奖了 老天 请赐我男宝一枚!!
我就坐等下月了
点击查看全文