要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请问B超能看出来入盆了吗?

楼主: 大宝宝哈
来自Android |举报
2212939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
已经39+3天了,B超医生检查没有入盆。请问B超能看出来吗?谢谢啦!~~
点击查看全文
大宝宝哈 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
贝来2014 发表于 2015-04-19 02:23
<br/>是啊,我也想啊,不过刚才宫缩有点疼痛感啊,都担心的睡不着了!
宝妈怎么样了?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
大宝宝哈 发表于 2015-4-19 23:12
<br/>嗯嗯 记得哟!我好郁闷~我们的双顶径又涨了,98MM.真的没信心顺了~~~
<br/><br/>不怕哈,我大宝双顶颈10.4我也成功顺产了
点击查看全文
大宝宝哈 (楼主)
yuanyingmeinv 发表于 2015-04-19 23:26
<br/><br/><br/>不怕哈,我大宝双顶颈10.4我也成功顺产了
我的迟迟不入盆~郁闷~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
大宝宝哈 发表于 2015-04-19 23:13
<br/>哈哈。宝宝也没动静啊?我打算4.23要是没动静就给剖了~不想再等了。
我也没动静,我还是坚持等着他发动吧
点击查看全文
大宝宝哈 (楼主)
菊菊。xi 发表于 2015-04-20 09:32
<br/>我也没动静,我还是坚持等着他发动吧
迟迟没有入盆,想在初五时候剖了~
点击查看全文
大宝宝哈 发表于 2015-04-20 09:35
<br/>迟迟没有入盆,想在初五时候剖了~
我上次检查盆是入了,可是没什么要发动的反应。急吖
点击查看全文
大宝宝哈 (楼主)
菊菊。xi 发表于 2015-04-20 09:58
<br/>我上次检查盆是入了,可是没什么要发动的反应。急吖
入盆就可能随时发动了。耐心等待吧!比我有盼头~
点击查看全文
大宝宝哈 发表于 2015-04-20 10:26
<br/>入盆就可能随时发动了。耐心等待吧!比我有盼头~
39周时被医生按了下说入盆了,到现在还没反应,真在怀疑医生是不是乱说的
点击查看全文
大宝宝哈 (楼主)
菊菊。xi 发表于 2015-04-20 17:19
<br/>39周时被医生按了下说入盆了,到现在还没反应,真在怀疑医生是不是乱说的
哈哈,宝宝想多呆会呢!我这直接又跑出来了,我这加强锻炼~~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
大宝宝哈 发表于 2015-04-19 23:12
<br/>嗯嗯 记得哟!我好郁闷~我们的双顶径又涨了,98MM.真的没信心顺了~~~
怎么样。生了吗?
点击查看全文