要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

晴天霹雳卵巢早衰

楼主: s1768489420
710915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前自然受孕可是大出血没保住。修养后想怀宝宝也没怀上,昨天去检查得知卵巢早衰。卵巢早衰以前都是报纸看看别人说说殊不知今天发生自己身上!问了医生,医生回答尽量!尽量,听完好想哭!今天百度发现这个APP,希望有经验的JM给于正能量。我的化验单,这个值很严重吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-17 17:06 | 来自Android
你换家大医院重新检查下吧,看着不想,不要太难过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-17 21:49 | 来自WAP
你这个数据不符合卵巢早衰,去上一级的大医院月经第2或者3天早上空腹抽血重做检查一下吧。
点击查看全文
s1768489420 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-4-17 22:42 | 来自疯狂造人
好的,明天就换医院检查,谢谢各位!心情没有那么低落了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-18 07:01 | 来自疯狂造人
雌激素挺高的,内膜应该挺厚的,内膜过后会影响怀孕,你的fls从数值上来说有一点点高(虽然在数值内),lh除以fls大于三了,睾酮也高,有点多囊的倾向,不过是否多囊还的结合你的b超和你月经是否准时量是否正常还看,如果三者之间满足两点一般多囊可能性大,楼主放宽心,每个人多多少少都会有点问题,积极治疗,很快会好孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 08:10 | 来自疯狂造人
Pying2006 发表于 2015-04-18 07:01
<br/>雌激素挺高的,内膜应该挺厚的,内膜过后会影响怀孕,你的fls从数值上来说有一点点高(虽然在数值内),lh除以fls大于三了,睾酮也高,有点多囊的倾向,不过是否多囊还的结合你的b超和你月经是否准时量是否正常还看,如果三者之间满足两点一般多囊可能性大,楼主放宽心,每个人多多少少都会有点问题,积极治疗,很快会好孕的
内膜厚会不会快来大姨妈?我经期不准,我3月4号最后一次,然后到现在都没来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 17:03 | 来自疯狂造人
去检查回来了,是多囊卵巢,现在正在排卵所以激素会高!真是吓死了!可是多囊该怎么办?<br/>
点击查看全文