要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

晴天霹雳卵巢早衰

707915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前自然受孕可是大出血没保住。修养后想怀宝宝也没怀上,昨天去检查得知卵巢早衰。卵巢早衰以前都是报纸看看别人说说殊不知今天发生自己身上!问了医生,医生回答尽量!尽量,听完好想哭!今天百度发现这个APP,希望有经验的JM给于正能量。我的化验单,这个值很严重吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-17 10:09 | 来自疯狂造人
哪个医生说你早衰的,这明显是多囊,不是早衰
点击查看全文
s1768489420 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-4-17 10:27 | 来自疯狂造人
真的假的?我们这里一个医生,我从昨天到现在吃不好睡不好!一想到就想哭,工作也没法工作!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-17 10:40 | 来自疯狂造人
Xuyaqiong 发表于 2015-04-17 10:09
<br/>哪个医生说你早衰的,这明显是多囊,不是早衰
真的吗?我也看到好多卵巢早衰fsh值都是几十几十的,那为什么她真的说要吓死了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-17 10:42 | 来自疯狂造人
gsjmln 发表于 2015-04-17 10:31
<br/>从哪里看出早衰的?
<br/>我看激素虽然有点小问题,但是不大啊。
<br/>
<br/>你换个医生看看。
<br/>
<br/>可以调理好的,不用担心。
<br/>找个好中医给调调,前提是好的哈,找不到就算了。
不知道,而且我问她严重吗?她还说蛮严重的!当然眼泪都出来了,而且还多人,这无形是像判了死刑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-17 10:53 | 来自疯狂造人
s1768489420 发表于 2015-04-17 10:40
<br/>真的吗?我也看到好多卵巢早衰fsh值都是几十几十的,那为什么她真的说要吓死了!
你看得什么医生,根本就不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-17 10:53 | 来自疯狂造人
s1768489420 发表于 2015-04-17 10:40
<br/>真的吗?我也看到好多卵巢早衰fsh值都是几十几十的,那为什么她真的说要吓死了!
看得是中医还是游医
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-17 11:25 | 来自疯狂造人
Xuyaqiong 发表于 2015-04-17 10:53
<br/>你看得什么医生,根本就不懂
西医,还是我们这边人民医院的老院长,就因为她看了好多不孕不育的都怀上了,家里人就说让我去给她检查看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-17 11:28 | 来自疯狂造人
s1768489420 发表于 2015-04-17 11:25
<br/>西医,还是我们这边人民医院的老院长,就因为她看了好多不孕不育的都怀上了,家里人就说让我去给她检查看看!
哪个医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-17 11:53 | 来自疯狂造人
Xuyaqiong 发表于 2015-04-17 11:28
<br/>哪个医院
我海南的,就我们这里的人民医院!我明天打算去海口的上一级的医院再看一遍!
点击查看全文