要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

4号排卵,这样能不能期待下

楼主: 鱼米
879653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,帮忙看看
4号排卵,手头没有zzy。测的plsz
第11天半夜才肚子疼,第12天晚上才测到plsz变化,13天早上急着又测了一次一点没加深反而觉得有点弱了555
体温更不用说了,一点点往下降的感觉,是不是不要再浪费试纸了?
PS 以前姨妈前plsz都不会有大变化 IMG_20150417_072535.jpg

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2015-4-17 08:55 | 来自疯狂造人
鱼米 发表于 2015-04-17 08:51
<br/><br/><br/>亲几号排卵的?
<br/>你这都很深了,测过zzy吗?
昨天測了好像沒有,今天測plsz就突然這個色,我跟你一樣4/5號排的,好多亲都測到了,加上今早體温降到36.61,所以更加不敢抱希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 08:56 | 来自疯狂造人
不够深,我今天PL试纸几乎强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-17 08:56 | 来自疯狂造人
38计走为上策 发表于 2015-04-17 08:53
<br/>这个是什么试纸来着
排卵試紙阿
点击查看全文
鱼米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-17 09:00
回复 sukichong
<br/>昨天測了好像沒有,今天測plsz就突然這個色,我跟你一樣4/5號排的,好多亲都測到了,加上今早體温降到36.61 ...
<br/><br/>嗯啊,我们好像,我是昨晚突然加深,时机来得太晚了点,虐心
点击查看全文
鱼米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-17 09:02
回复 Lucy惠
<br/>不够深,我今天PL试纸几乎强阳
<br/><br/>嗯啊,mm确定是怀孕了的!跟同期比我们肯定是晚了,所以希望不大
<br/>就怕今晚测就变回白板了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-17 09:05 | 来自疯狂造人
鱼米 发表于 2015-04-17 09:00
<br/><br/><br/>嗯啊,我们好像,我是昨晚突然加深,时机来得太晚了点,虐心
亲,你是幾號來ym? 我也經歷太多次失望了,沒辦法阿,等ym完了再重新努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-17 09:07 | 来自疯狂造人
直接测早早孕吧,我排卵试纸比较浅,早早孕都测到水印了
点击查看全文
鱼米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-17 09:08
回复 sukichong
<br/>亲,你是幾號來ym? 我也經歷太多次失望了,沒辦法阿,等ym完了再重新努力! ...
<br/><br/>19呢。你打算哪天测zzy?
<br/>
<br/>说不定我经历的比你更多呵呵,一起努力啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-17 09:11 | 来自疯狂造人
鱼米 发表于 2015-04-17 09:08
<br/><br/><br/>19呢。你打算哪天测zzy?
<br/>
<br/>说不定我经历的比你更多呵呵,一起努力啊
這個程式也是顯示我19,因為我有點不準,我上個月是21,如果21還沒來就再測…希望我們都能快點好孕!!
点击查看全文
鱼米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-17 09:14
回复 jindao
<br/>直接测早早孕吧,我排卵试纸比较浅,早早孕都测到水印了
<br/><br/>恭喜!!拥抱!
<br/>只要今晚plsz不变回水印,zzy来货了我就马上玩
点击查看全文