要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中医推荐]

求深圳附近好的中医

2888442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上看到一些通输卵管的中药 想试试 但肯定得找中医看看 求深圳比较靠谱的中医推荐?实在没有 广州的也成啊 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-18 23:14 | 来自WAP
深圳有两个好中医我看过,一个是莫胜丹,一个是罗叶,妇科各种毛病能看好!我之前一年没怀孕找莫胜丹看怀上的,后来觉得她药贵妇科问题又去看罗叶也不错,药便宜很好,但她号很难约到的!你可以上百度查下她们两个!很出名的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 23:14 | 来自疯狂造人
涟漪mg 发表于 2015-04-18 22:38
<br/>亲去找好中医叫上我吖…
嗯,好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 16:25 | 来自iPhone
深圳附一王耀邦,你可以在网上查一下出诊时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-19 16:27 | 来自疯狂造人
涟漪mg 发表于 2015-04-18 22:38
<br/>亲去找好中医叫上我吖…
有人推荐靠谱的大夫后 我会通知深圳的姐妹们的 放心~目前还在搜集信息中 希望大家多多分享整合资源
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 18:12 | 来自疯狂造人
小白家de妈妈 发表于 2015-04-19 16:27
<br/>有人推荐靠谱的大夫后 我会通知深圳的姐妹们的 放心~目前还在搜集信息中 希望大家多多分享整合资源
之前倒是在别的帖子上看到说曹大农 ,单什么不错,可上网百度又有人说不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-19 19:51 | 来自疯狂造人
蓉儿810806 发表于 2015-04-19 16:25
<br/>深圳附一王耀邦,你可以在网上查一下出诊时间
谢谢这位MM
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-19 19:52 | 来自疯狂造人
幸福要来了 发表于 2015-04-18 23:14
<br/>深圳有两个好中医我看过,一个是莫胜丹,一个是罗叶,妇科各种毛病能看好!我之前一年没怀孕找莫胜丹看怀上的,后来觉得她药贵妇科问题又去看罗叶也不错,药便宜很好,但她号很难约到的!你可以上百度查下她们两个!很出名的!
谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-20 08:33 | 来自疯狂造人
serhu妮妮 发表于 2015-04-18 22:53
<br/>我是上月做的造影,输卵管一边通一边堵了,月初的时候去看了一个我们这附近比较有名的中医,在深圳坂田,有个坂田手造街,五味中医馆,一个叫项金明的医生,我吃了快有20副药了,每天晚上都配合着慢跑一个小时,因为我做了造影,要避孕两个月,所以现在做的是基础的调理,那医生说等我可以备孕了去找他,他有把握,不过毕竟现在没怀上,我也不知道真假,,,但是他的号很难挂,要提前一天去排队,起码要排3个小时才能挂到
恩 谢谢分享~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 10:05 | 来自疯狂造人
南山有个,只是很难预约。很厉害的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 10:11 | 来自疯狂造人
莫胜丹我看过,现在在和顺堂很贵的
点击查看全文