要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中医推荐]

求深圳附近好的中医

2885642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上看到一些通输卵管的中药 想试试 但肯定得找中医看看 求深圳比较靠谱的中医推荐?实在没有 广州的也成啊 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 14:06 | 来自疯狂造人
我也想知道,深圳哪里有好中医?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-17 14:20 | 来自疯狂造人
有一个;电话我没留起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-17 16:54 | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-04-17 14:06
<br/>我也想知道,深圳哪里有好中医?
就是感觉周围都在问 所以要集中大家的信息
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-17 16:55 | 来自疯狂造人
敏敏5201314 发表于 2015-04-17 14:20
<br/>有一个;电话我没留起来!
你还记得人名及单位吗?没准儿坛里有人留了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-17 22:46 | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-04-17 17:43
<br/>听说沙井有一个,私人的老中医,但是不知道具体地址在哪里。
还记得姓什么吗 回头我在深圳房网里也问问去 交集各方信息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 23:45 | 来自疯狂造人
小白家de妈妈 发表于 2015-04-17 22:46
<br/>还记得姓什么吗 回头我在深圳房网里也问问去 交集各方信息
忘记了,之前有记在本子里了,现在在老家没把本子带来,过段时间去深圳了找找看在告诉你,到时可以一起去看,至少有个伴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-18 06:32 | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-04-17 23:45
<br/>忘记了,之前有记在本子里了,现在在老家没把本子带来,过段时间去深圳了找找看在告诉你,到时可以一起去看,至少有个伴。
好啊 谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 22:38 | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-04-17 23:45
<br/>忘记了,之前有记在本子里了,现在在老家没把本子带来,过段时间去深圳了找找看在告诉你,到时可以一起去看,至少有个伴。
亲去找好中医叫上我吖…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 22:53 | 来自Android
我是上月做的造影,输卵管一边通一边堵了,月初的时候去看了一个我们这附近比较有名的中医,在深圳坂田,有个坂田手造街,五味中医馆,一个叫项金明的医生,我吃了快有20副药了,每天晚上都配合着慢跑一个小时,因为我做了造影,要避孕两个月,所以现在做的是基础的调理,那医生说等我可以备孕了去找他,他有把握,不过毕竟现在没怀上,我也不知道真假,,,但是他的号很难挂,要提前一天去排队,起码要排3个小时才能挂到
点击查看全文