要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

男友出轨怎么办?

楼主: 小妞321
来自疯狂造人 |举报
2297181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我男友出轨了,我上了他的qq看到她和另一个女人说的话很明显的暧昧,你一句老公,他一句老婆的,看得两眼冒火的!还说后天他们约一起见面呢,我恨他,我对他那么好,总是为他着想的,想不到他会这样对我的!现在我想请姐妹指点指点我,想给他一个惩罚他,然后就跟他分手!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
坑他的钱。哈哈哈。我怎么老想钱? 没法, 钱是最物质的? 呵呵。
点击查看全文
小妞321 发表于 2015-04-17 09:22
<br/>可是心里不好受
不好受是不好受, 你甩他总比他甩你好。如果非得等他甩了你, 那时候你什么都不是。至少现在还可以自命高傲地离开
点击查看全文
小妞321 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵喵喵星人90后 发表于 2015-04-17 09:34
<br/>坑他的钱。哈哈哈。我怎么老想钱? 没法, 钱是最物质的? 呵呵。
我也想过,可是他没有钱给我骗啊?
点击查看全文
你最狠心的离开也许对他也是一种惩罚。我是说也许
点击查看全文
不过你真的很幸运, 至少现在你有选择权。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
当然是让他变成前任啦!不然就是等着第二次出轨。。。。。。即使结婚也不会改变,即使有了娃也不会改变!自己看着办咯。
点击查看全文
小妞321 发表于 2015-04-17 09:36
<br/>我也想过,可是他没有钱给我骗啊?
没钱一样可以骗啊~ 如果你有他什么把柄或者什么事情他非给你钱不可的情况他一定给。哈哈
点击查看全文
小妞321 (楼主)
喵喵喵星人90后 发表于 2015-04-17 09:36
<br/>你最狠心的离开也许对他也是一种惩罚。我是说也许
我都怀疑他现在都不爱我了,只是当我是工具了,就是这样才让我心里不好受啊
点击查看全文
小妞321 发表于 2015-04-17 09:38
<br/>我都怀疑他现在都不爱我了,只是当我是工具了,就是这样才让我心里不好受啊
跟他说你有了拿钱打了走人
点击查看全文
小妞321 (楼主)
D1143827157 发表于 2015-04-17 09:37
<br/>当然是让他变成前任啦!不然就是等着第二次出轨。。。。。。即使结婚也不会改变,即使有了娃也不会改变!自己看着办咯。
肯定会离开的,我才没那么傻,就是现在想发泄一下,让自己心里舒服点而已
点击查看全文