要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

有吃过调经促孕丸的姐妹吗?

来自iPhone |举报
879833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊一枚,刚去看了中医,说是北京同仁堂的调经促孕丸挺好,多囊能吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
要看你的体质。要是阴虚可以,阳虚不行。多囊跟肾虚有直接关系,要是分清楚就可以试试
点击查看全文
Tracy大猫 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
zm1966zm58 发表于 2015-04-16 22:52
<br/>要看你的体质。要是阴虚可以,阳虚不行。多囊跟肾虚有直接关系,要是分清楚就可以试试
因为我在播种网上看到这个药,让老中医把了脉之后,我就问了他能不能吃这个药,他说可以!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃了第一个月有成熟卵泡,第二个月就没有,纠结
点击查看全文
我们的期待ing 发表于 2015-04-17 07:26
<br/>吃了第一个月有成熟卵泡,第二个月就没有,纠结
第一个月效果这么好!不过我是想这个估计效果慢!我等来一次例假后开始试试!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
Tracy大猫 发表于 2015-04-16 23:07
<br/>因为我在播种网上看到这个药,让老中医把了脉之后,我就问了他能不能吃这个药,他说可以!
那没问题,吃吃看
点击查看全文
zm1966zm58 发表于 2015-04-16 22:52
<br/>要看你的体质。要是阴虚可以,阳虚不行。多囊跟肾虚有直接关系,要是分清楚就可以试试
我怎么看的是适合阳虚的人吃?!
点击查看全文
我们的期待ing 发表于 2015-04-17 07:26
<br/>吃了第一个月有成熟卵泡,第二个月就没有,纠结
我是阳虚,这是第二个月,今天第十八天刚测到的,还没去监测<br/>
点击查看全文
我们的期待ing 发表于 2015-04-17 12:06
<br/>我是阳虚,这是第二个月,今天第十八天刚测到的,还没去监测<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/17/74c062cb268bfd2be6fe234a481c8482655915.jpg
错,是21天了
点击查看全文
zm1966zm58 发表于 2015-04-17 10:04
<br/>那没问题,吃吃看
恩恩!试试看!
点击查看全文