要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

心情真的影响备孕吗?

来自疯狂造人 |举报
1139955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我今年36,备孕四年,各种检查都做了,现在也没什么问题,就是不怀孕。我心里老惦记这个事,怎么也放不下,因为老是害怕自己解决不了这个问题,又担心最后要试管,受罪,就更放不下了。老公稍微有点弱精,但问题不大。我想问问各位姐妹,心情真的那么影响受孕吗?我怎样才能让自己放下?越放不下越急,恶性循环。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有影响的应该,要放松心情哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不止一个绝望之后突然迎来宝宝的例子了,但是我也是紧张,我还没开始不避孕呢,已经紧张了好几个月了……
点击查看全文
宝宝在等你哦 发表于 2015-04-19 08:51
<br/>不止一个绝望之后突然迎来宝宝的例子了,但是我也是紧张,我还没开始不避孕呢,已经紧张了好几个月了……
是啊,我也是,尤其这几天答案要揭晓了,更是不安啊!
点击查看全文
jiandan1311 发表于 2015-04-19 08:20
<br/>有影响的应该,要放松心情哦
哎!我尽量吧!
点击查看全文
°幸福里丶有你 发表于 2015-04-19 07:57
<br/>看你检测那么仔细,只要月经周期稳定,差不多应该知道自己哪天能够阳的。前二中一后二的安排AA的时间吧。好好享受一个两个人的时光,有了宝宝前三个月不可以啪啪滴。丢弃你的排卵试纸吧,别玩尿了。“宝宝:妈妈玩试纸那么开心,那么就等妈妈不玩了,我再给她一个惊喜吧。”
前二中一后二是……?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
转身已然芳华 发表于 2015-04-19 10:36
<br/>前二中一后二是……?
排卵日的前两天,排卵日,排卵日的后两天。
点击查看全文
°幸福里丶有你 发表于 2015-04-19 11:43
<br/>排卵日的前两天,排卵日,排卵日的后两天。
主要是老公稍微有点弱精,想节省点,所以选择了排卵当天和后一天,不知道是否可行。
点击查看全文
之前你们有怀过孕吗?没有的话建议还是让你老公喝点中药,调理一下,加上适当的锻炼一下。怀宝宝才会稳妥对他自己的身体也好。
点击查看全文
其次就是你自己,人家徐若瑄40了都能怀孕,你才36。放松心情,给自己和老公点信心。
点击查看全文
转身已然芳华 发表于 2015-04-19 11:46
<br/>主要是老公稍微有点弱精,想节省点,所以选择了排卵当天和后一天,不知道是否可行。
楼主是哪里的人?
点击查看全文