要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

有姐妹吃天喜丸的吗?分享经验

楼主: 10169854
来自疯狂造人 |举报
1651822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊妹子,雄高,黄体不足,排卵不好,朋友吃了两盒好孕后介绍我吃,吃天喜丸两个月了,期间没来月经,体温一直很低,近期才发现排卵,有白带拉丝了,第二天体温升高到36.7,今天是高温第十天,不敢测,希望体温不要降,有吃天喜丸怀孕的没,大家吃了多久呢?
点击查看全文
10169854 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-04-17 13:57
<br/>我买的400,你说网上有辨别真假的帖子在哪里找?
你买的好便宜呀,百度搜天喜丸真假辨别
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
10169854 发表于 2015-04-17 13:59
<br/>你买的好便宜呀,百度搜天喜丸真假辨别
谢谢你!去年我在深圳的时候她们去香港买的才198,今年怎么那么贵,我是在开化妆品的店那里买的,卖家说是真的,我还不知道真假。
点击查看全文
钩钩小指头 发表于 2015-04-17 14:30
<br/>谢谢你!去年我在深圳的时候她们去香港买的才198,今年怎么那么贵,我是在开化妆品的店那里买的,卖家说是真的,我还不知道真假。
不客气,我第一盒是朋友在香港万宁买的,是真的贵一点也值得,或许天喜丸真的好才这么贵,毕竟那么多姐妹都是吃这个好孕的,我的希望就全靠它啦!
点击查看全文
10169854 发表于 2015-04-17 14:34
<br/>不客气,我第一盒是朋友在香港万宁买的,是真的贵一点也值得,或许天喜丸真的好才这么贵,毕竟那么多姐妹都是吃这个好孕的,我的希望就全靠它啦!
那你是什么原因不孕呢?
点击查看全文
10169854 发表于 2015-04-17 14:34
<br/>不客气,我第一盒是朋友在香港万宁买的,是真的贵一点也值得,或许天喜丸真的好才这么贵,毕竟那么多姐妹都是吃这个好孕的,我的希望就全靠它啦!
月经正常吗?
点击查看全文
钩钩小指头 发表于 2015-04-17 15:40
<br/>月经正常吗?
不正常啊,总闭经,吃天喜丸将近一盒才发现排卵,上次月经2.13
点击查看全文
钩钩小指头 发表于 2015-04-17 15:39
<br/>那你是什么原因不孕呢?
多囊,雄高,排卵不好,黄体不好
点击查看全文
10169854 发表于 2015-04-17 15:47
<br/>多囊,雄高,排卵不好,黄体不好
哦,我也一样,你月经正常吗?
点击查看全文
10169854 发表于 2015-04-17 15:47
<br/>不正常啊,总闭经,吃天喜丸将近一盒才发现排卵,上次月经2.13
那你吃了一盒天喜丸还没来月经吗?
点击查看全文
钩钩小指头 发表于 2015-04-17 17:36
<br/>那你吃了一盒天喜丸还没来月经吗?
是啊,月经来完吃的天喜丸,然后过程中都没来,看过两天是等来好孕还是姨妈
点击查看全文