要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

有姐妹吃天喜丸的吗?分享经验

1580622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊妹子,雄高,黄体不足,排卵不好,朋友吃了两盒好孕后介绍我吃,吃天喜丸两个月了,期间没来月经,体温一直很低,近期才发现排卵,有白带拉丝了,第二天体温升高到36.7,今天是高温第十天,不敢测,希望体温不要降,有吃天喜丸怀孕的没,大家吃了多久呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 22:36 | 来自疯狂造人
我见朋友在吃,却是为了调理身体,
点击查看全文
10169854 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 22:39 | 来自疯狂造人
ㄣ淘气儿ぴ 发表于 2015-04-16 22:36
<br/>我见朋友在吃,却是为了调理身体,
是为了调理月经吗?据说这个是妇科圣药嘛!买这个药很不容易,真心希望可以怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 23:12 | 来自疯狂造人
我多囊,雄高,闭经,之前让他们代购了一盒还没吃不知道是真假?楼主在哪里买的?多少钱啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 23:15 | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-04-16 23:12
<br/>我多囊,雄高,闭经,之前让他们代购了一盒还没吃不知道是真假?楼主在哪里买的?多少钱啊?
网上有辨别真假的帖子,你试试验证一下,我买了两盒,一盒朋友去香港捎回来的700港币,一盒是圈里姐妹转让的500,你买多少钱呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-16 23:47 | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-04-16 23:12
<br/>我多囊,雄高,闭经,之前让他们代购了一盒还没吃不知道是真假?楼主在哪里买的?多少钱啊?
我现在也是你这种情况,吃这个药有用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 09:21 | 来自疯狂造人
沙丁鱼罐 发表于 2015-04-16 23:47
<br/>我现在也是你这种情况,吃这个药有用吗?
我朋友吃怀了,也是多囊,我就试试,感觉机率还是蛮大的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 09:22 | 来自疯狂造人
高温第十一天测早孕是白板。。呜呜呜……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 13:57 | 来自疯狂造人
10169854 发表于 2015-04-16 23:15
<br/>网上有辨别真假的帖子,你试试验证一下,我买了两盒,一盒朋友去香港捎回来的700港币,一盒是圈里姐妹转让的500,你买多少钱呀
我买的400,你说网上有辨别真假的帖子在哪里找?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 13:59 | 来自疯狂造人
沙丁鱼罐 发表于 2015-04-16 23:47
<br/>我现在也是你这种情况,吃这个药有用吗?
我还没吃呢,我又有乳腺增生纤维瘤怕有影响还不敢吃
点击查看全文