要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

该不该离婚

楼主: 我恨你htt
1011036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟他吵架了,他打了我还把我从床上打到地上而且我怀了他的宝宝快三个月了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-18 09:01 | 来自疯狂造人
我恨你htt 发表于 2015-04-17 13:14
<br/>我刚开始就是想直接离,气的受不了了,现在又怕这怕那的。担心这担心那。毕竟他爸爸对我还不错,而且他爸说了只认我这一个儿媳妇。
你是嫁给他爸还是他?对得在好也干预不了你夫妻俩的和睦的,老公好比什么都重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:18 | 来自疯狂造人
我恨你htt 发表于 2015-04-17 13:14
<br/>我刚开始就是想直接离,气的受不了了,现在又怕这怕那的。担心这担心那。毕竟他爸爸对我还不错,而且他爸说了只认我这一个儿媳妇。
跟你过一辈子的是他,不是他爸爸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-18 10:49 | 来自疯狂造人
我恨你htt 发表于 2015-04-17 13:06
<br/>因为结了婚,我只是想结了婚就不能离婚。但是实在是忍不下去了。
一开始为什么结婚呢?难道家暴是从婚后才有的?结婚前掩饰的这么好,演员吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 11:26
回复 我恨你htt
<br/>就因为小事,他玩手机玩的太晚了。我叫他睡觉我就想把他手机关了叫他睡觉他就推了我一下说要打我,我就说你 ...
<br/><br/>晕   那以后不管那个人做什么  爱睡就睡 不睡拉倒   我老公不打我 只是吓唬我一下 关系变好了以后 再跟他讲他哪里哪里做的不好 需要改  他也会改  虽然偶尔还是会犯错
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 20:23 | 来自疯狂造人
渣男,可怜了楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 21:39 | 来自疯狂造人
三思吧,我有一个朋友当初也是怀孕的时候被畜生打,那时候她怀孕6个月了,孩子生了以后也打,最后还是分手,可怜了孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 22:14 | 来自疯狂造人
果断离,家暴是最恶劣的行为。
点击查看全文