要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

熬到头了!终于好孕

来自疯狂造人 |举报
1416080 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和大家一样饱受折磨,备孕两年,阴道炎,宫颈囊肿,轻微盆腔炎,多囊卵巢,治疗就花了差不多四万,家里的公公婆婆还有亲妈都特着急!2014年的年尾,我放弃治疗了,问医生可以做人工授精吗,她说我的情况即使做了也成功不大,浪费钱浪费卵泡!然后就在绝望的那个月,自然怀孕了。心态很重要,我日盼夜盼都没有盼来,2014年的12月30末次月经,由于没想要当月就同房一次,还是老公要求的!2015,1,15去拔牙,有打麻醉,19去领结婚证,一系列检查,21号早孕明显红!当时蒙了也很激动,谢谢宝宝还是健康的存在,现在15周了,小家伙会了,几次产检都很健康~姐妹们心态很重要,大家都会好孕的

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Xuan8815 发表于 2015-04-16 21:28
<br/>恭喜!求接好孕
传你好孕
点击查看全文
爱你不长只一生 发表于 2015-04-16 21:29
<br/>恭喜啊,接你好孕啊
必须好孕,迟早的事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
羡慕!求让我好孕!
点击查看全文
s2710518341 发表于 2015-04-16 21:33
<br/>羡慕!求让我好孕!
会的,放松心情
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
宝.来 发表于 2015-04-16 21:34
<br/>恭喜!接好孕
嗯,谢谢呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人