要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵日是11号,今天同房后第五天。刚才闲来无事去验尿,发现排卵试纸明显的阳。

楼主: 南南兔子
来自疯狂造人 |举报
19075238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日是11号,今天同房后第五天。刚才闲来无事去验尿,发现排卵试纸明显的阳。醉了,醉了,难道还会排一次么?还是说大家也都这样呀?
点击查看全文
南南兔子 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2910560595 发表于 2015-04-20 22:09
<br/>可是一觉睡不到那个时候呢,每天早上都是6点半左右醒,要一直在床上躺着吗?
那不用啦!我是醒得晚哈哈。如果你平时低温期普遍是36.2,36.3。那你高温期36.7还是挺高温的。是相对比来说的喔。你一般低温是多少度?
点击查看全文
之前都没有测呢,从17号才开始的,今早七点测的,第一次是36.7,第二次是36.68
点击查看全文
南南兔子 (楼主)
s2910560595 发表于 2015-04-21 08:45
<br/>之前都没有测呢,从17号才开始的,今早七点测的,第一次是36.7,第二次是36.68
那你坚持测个周期啊,如果哪天体温掉下0.3度左右,大姨妈就差不多来了。所以体温要加油持续高温!!
点击查看全文
好的,是不是早上起来,测的第一个体温是准的?我每次都测好几次,每一次都不一样
点击查看全文
我也是11号是排卵日。以为已经排了…19号测到有强阳,20号又浅一点了。今天用zzy验是白板…好失望…已经备好姨妈巾等过两天大姨妈驾到了
点击查看全文
s2910560595 发表于 2015-04-21 11:41
<br/>好的,是不是早上起来,测的第一个体温是准的?我每次都测好几次,每一次都不一样
早上醒来躺床上测,不能起来。起床后温度又不同了呢
点击查看全文
南南兔子 (楼主)
s2910560595 发表于 2015-04-21 11:41
<br/>好的,是不是早上起来,测的第一个体温是准的?我每次都测好几次,每一次都不一样
是啊,这个体温就是醒来就把放床头体温计塞嘴里。不要有别的大动作,别说话。含着5分钟后取出就行啦。
点击查看全文
南南兔子 (楼主)
優の良囡 发表于 2015-04-21 11:54
<br/>我也是11号是排卵日。以为已经排了…19号测到有强阳,20号又浅一点了。今天用zzy验是白板…好失望…已经备好姨妈巾等过两天大姨妈驾到了
看到别的楼里也是11号的,已经监测出来了。我却木有想测的欲望了,前天测过木有。排卵也水印了。又要玩尿,何时可以停止呀
点击查看全文
南南兔子 发表于 2015-04-21 12:19
<br/>看到别的楼里也是11号的,已经监测出来了。我却木有想测的欲望了,前天测过木有。排卵也水印了。又要玩尿,何时可以停止呀
欲哭无泪
点击查看全文