要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵日是11号,今天同房后第五天。刚才闲来无事去验尿,发现排卵试纸明显的阳。

楼主: 南南兔子
来自疯狂造人 |举报
19073438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日是11号,今天同房后第五天。刚才闲来无事去验尿,发现排卵试纸明显的阳。醉了,醉了,难道还会排一次么?还是说大家也都这样呀?
点击查看全文
南南兔子 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你是在排卵日同房了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
和我一样、同天排卵的<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个软件显示我也是十一好号排卵,不过我一直没测,只是前几天有测过两天都是浅印,但也有排卵的症状比如内裤湿湿,十一号前都有同房,后面就没了,今天觉得裤子又湿湿的,就又测了一下,比前两次测的都深。难道十一号不是排卵,软件出错?<br/>
点击查看全文
南南兔子 (楼主)
某某懒人 发表于 2015-04-16 21:43
<br/>这个软件显示我也是十一好号排卵,不过我一直没测,只是前几天有测过两天都是浅印,但也有排卵的症状比如内裤湿湿,十一号前都有同房,后面就没了,今天觉得裤子又湿湿的,就又测了一下,比前两次测的都深。难道十一号不是排卵,软件出错?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/16/4d2958ae29d5343d5c424e7579b98dbd496204.jpg
嗯 一般结合周期和试纸比较准的。但是你这个误差有点大啊。而且你颜色好深喔,是不是别人所说可能怀孕啦?
点击查看全文
南南兔子 (楼主)
南南兔子 发表于 2015-04-16 21:46
<br/>嗯 一般结合周期和试纸比较准的。但是你这个误差有点大啊。而且你颜色好深喔,是不是别人所说可能怀孕啦?
如果说你现在测得是最深的,应该马上要排卵了吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
南南兔子 发表于 2015-04-16 20:20
<br/>所以是正常的对么?我是排卵后立马白板了,这2天变深了的。真怕有什么问题啊
我和我一样
点击查看全文
南南兔子 发表于 2015-04-16 21:46
<br/>嗯 一般结合周期和试纸比较准的。但是你这个误差有点大啊。而且你颜色好深喔,是不是别人所说可能怀孕啦?
不管了,今天再继续做功课
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也和你情况差不多,十号测到阳了,今天随手一测颜色更深了,和你图片一样,难道排两次啊
点击查看全文
从上到下,16,17,19号测的,还有5天姨妈日,怎么还这么红?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
南南兔子 发表于 2015-04-16 21:09
<br/>白天坐办公室会感觉胀,就是来大姨妈前那种。不过好像上月我胸涨加肚子胀也压根没中。倒是我的体温啊,连续一周都是36.8度了。一动不动的体温。都说怀孕了会感觉异常,目前都没有
我也是的~
点击查看全文